Wednesday, October 30, 2013

Download Eset Nod Smart Scurity 7 (32bit & 64bit) full version


selamat malam sob,,,, barusan saja saya udah ngepost tentang eset nod Anti-virus 7 tapi aneh masih belum puas ngepost nie sob, mumpung lagi semangat-semangatnya ngepost "kempor aja dah,,, ok" kali ini saya akan nepost saudaranya eset nod anti-virus 7 yakni Eset Nod Smart Scurity 7Seperti kita ketahui, ESET merupakan salah satu vendor antivirus yang terkemuka dan sangat bagus dalam mengeluarkan software security. Saat ini ESET telah resmi mengeluarkan versi terbaru dari produk andalannya yaitu ESET NOD32 Smart Security 7. Versi terbaru dari AntiVirus keluaran ESET ini sangat bagus dalam melindungi komputer dari virus, malware, adware, Spyware maupun ancaman keamanan lainnya dan termasuk antivirus yang sangat ringan / tidak boros dalam menggunakan resource komputer. ok" so download saj langsung filenya dibawah, tapi sebelumnya saya mohon bantuanya untuk klik iklan di blog say ini, terimah kasih sob, buka juga cara menjadikan ESET NOD SMART SCURITY 7 menjadi full version

Download ESET NOD SMART SCURITY dibawah :






DOWNLOAD ESET NOD32 AntiVirus 7 (64-bit & 32-bit) Full Version


selamat,, malam sob,,, pada kesempatan kali ini saya akan membagikan kepada sobat semua sebuah antivirus yang sanggat canggih yaiktu eset nod Anti-virus,

     ESET NOD32 Antivirus adalah antivirus yang akan melindungi komputer anda terhadap virus, trojan dan bentuk lain dari malware. Antivirus ini  cepat, ringan dan tidak mengganggu, melindungi ketika anada menjelaja di internet tanpa mengganggu sistem slowdowns. Didukung oleh ThreatSense ® mesin dengan heuristik canggih.

NOD32 adalah pilihan terbaik untuk perlindungan komputer pribadi anda. ESET sudah dikembangkan sejak 20 tahun yang lalu sehingga antivirus dapat melindungi Anda dari segala macam ancaman internet. ESET Smart Security menawarkan banyak fitur keamanan, peningkatan kegunaan dan perbaikan teknologi pemindaian dalam pertahanan ketika anda online. 

Persyaratan Minimum  :
  • 400 MHz 32-bit (x86) / 64-bit (x64)
  • 128MB RAM memori sistem
  • 320 MB ruang yang tersedia
  • Super VGA (800 x 600)
  • Microsoft Windows 8, 7, Vista, Home Server
  • 1 GHz 32-bit (x86) / 64-bit (x64)
  • 512MB RAM memori sistem
  • 320 MB ruang yang tersedia
  • Super VGA (800 x 600)
ok" sob,, download langsung filenya dibawah, tapi sebelumya saya meminta kepada sobat untuk mengklik iklan di blog saya ini, terimah kasih.

cara menjadikan Eset Nod Smart Scurity 7 dan Eset Nod Anti-virus 7 full version


selamat malam sob,,, kali ini saya akan memeberikan tutorial cara aktifasi Eset Nod Smart Scurity 7 dan Eset Nod Anti-virus 7 mengunakan purefix v2,03. ok sob langsung saja ke permasalahanya.

Cara crack Eset Nod Smart Scurity 7 dan Eset Nod Anti-virus 7 :


  1. instal Eset Nod Smart Scurity 7 atau Eset Nod Anti-Virus 7
  2. instal  Eset Nod Smart Scurity 7 atau Eset Nod Anti-Virus 7 dalam keadaan trial saja
  3. reboot komputer dan masuk ke safe mode Run> ketikan= msconfig>boot>beri centang pada safe mode> ok
  4. ekstrak Purefix V2.03 dan jalankan sebagai run administrator{jika belum punya download Purefix v2.03 disini password <123456>}
  5. klik enable dan close, dan reboot kembali pc/laptom ke normal mode
  6. buka software  Eset Nod Smart Scurity 7 atau Eset Nod Anti-Virus 7, pasti muncul status  Maximum protection is not ensured
  7. lakukan Repair instalasi  Eset Nod Smart Scurity 7 atau Eset Nod Anti-Virus 7, caranya Dobel klik file ess_nt32_enu.exe atau ess_nt64_enu.exe (sesuai dengan file yang sobat install pada PC tadi)
  8. Pilih Repair - Next - Repair hingga finish.
  9. sobat jangan binggung karna status masih  Maximum protection is not ensured
  10. 1x Klik icon ESET Smart Security 7 di systray(pojok kanan bawah) - klik enable real-time file system protection
  11. selamat  Eset Nod Smart Scurity 7 dan Eset Nod Anti-virus 7 sudah siap di gunakan
  • Nb.                                                                                                                                                       jika setiap kali komputer dihidupkan dan anda selalu mendapati notifikasi Maximum protection is not ensured. Ini dikarenakan real-time protection ESET Smart Security 7 tidak berjalan secara otomatis pada saat startup. Oleh sebab itu real-time protection harus diaktifkan, caranya :
  1. Buka ESET Smart Security 7.
  2. Klik menu Setup di jendela sebelah kiri
  3. Klik item Advanced setup ... di bagian bawah jendela.
  4. Perluas Computer dengan klik tanda + (plus).
  5. Perluas Antivirus and spyware.
  6.  Klik Real-time file system protection.
  7. Centang kotak pada Start Real-time file system protection automatically
  8. klik OK - Yes.
Terimah kasih telah menggikuti Tutorial mengaktifkan Eset Nod Smart Scurity 7 dan Eset Nod Anti-virus 7 tanpa batas full version, sebagai penutup saya mohon kepada sobat semua untuk klik iklan di bog saya ini, semoga berhasil.

Tuesday, October 29, 2013

download windows Defender anti-virus Version 1.1.1593



selamat malam sob,,, kali ini saya berbagi sebuah antivirus bawan windows, yaitu windows defender. windows defender Merupakan sebuah software yang dapat membantu melindung computer sobat dari pop-up, dapat mempercepat kinerja computer yang lambat dan melindingi dari ancaman serangan virus maupun spyware.


Beberapa Fungsi Dari Windows Devender Version 1.1.1593 :
  • Deteksi spyware dan penghapusan.
  • Peningkatan keamanan browsing
  • Perlindungan terhadap ancaman terbaru
ok" sob,, tanpa panjang lebar download saj filnya langsung dibawah, tapi sebelumnya saya mohon untuk klik iklan di sini sob, terimah kasih banyak.


"download 
Windows Devender Version 1.1.1593 disini"

download inject 100%work akhir 2013

selam malam sob,,, udah lama ane tidak ngepost tentang inject, ea udah kali ini saya akan ngepost sebuah inject XL yang masih aktif d daerah saya, menurut saya lebih baik menggunakan XL dari pada telkomsel. karna telkomsel agak ribet dan sering malak kuota pula, ok sob download langsung injectnya dibawah, tapi sebelumnya saya mohon kepada sobat semua untuk klik iklan di bog saya ini, terimah kasih.

download inject xl :

Inject & Direct XL.rar

Xl-Injector.rar

INjec super faster v.3.rar

XL_Robotic. PW.rar

XL_Obat_Phreaker polosan.rar

XL_Robotic.rar

injector xl.rar

XL Invisible V1.0.rar


download SSH update 29 oktober 2013 100% work


selamat malam sob,, "hadeh,, dingin banget ea bulu kudu ane sampek berdiri semua, ok sob pada kesempatan kali ini saya akan berbagi kembali tengan ssh, kali ini saya akan memebagi ssh kepada sobat update 29 oktober 2013, langsung saja sob download sshnya ane sudah siapi dibawah, tapi sebelum download saya mohon kepada sobat semua untuk klik iklan dibloga ane ini, terimah kasih,


download ssh sekarang  :

anu2.bscp

anu1.bscp

anu3.bscp

Jpang.bscp


Saturday, October 26, 2013

Download photoshop cs6 plugins Imagenomic Noiseware 5.0+ serial key

\

selamat sore sob,,, pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah plugins Imagenomic Noiseware 5.0,  apakah sobat sudah tahu tentang plugins satu ini? plugins ini berfungsi untuk memperbaiki foto yang kusam atau penghilang noise


Fitur-fiturnya:
  • Automatic and Manual noise profiling
  • Self-learning noise profiles
  • Bracketing and Multiple previews
  • Available for Windows and Mac OS X
ok sob download filnya langsung di bawah, tapi sebelunya saya mohon sobat untuk klik iklan di blgo saqya ini, terimah kasih

download dibawah :



serial numbernya


1) 0D9536DA13C9F9A765899F73572D0125
2) 5D04AC96D6591B8F801070B0C102A340
3) B71910D8EF33A35C742188475A070C37
4) BC639BD32156B6453B0ED182CAD840CE

Download ssh 26 oktober 100% work


selamat malam sob,,, kemari saya sudah ngepost sebah ssh sg dan kali ini saya akan ngepost ssh terbaru 26 oktober, tanpa basa-basi download filenya langsung sob tapi sebelum download klik iklan di blog saya nie. terima kasih

download ssh terupdate 26 oktober :

SSH Malam Jumat.bscp

Malem Jumat.bscp

sholawatan.bscp

Dropbear(L1).bscp

Dropbear(0).bscp

Dropbear(1).bscp

Wednesday, October 23, 2013

Download Oracle VM VirtualBox 4.2.8

horass,,,, selamat sore sob,, pad kesemapatan ini saya akan berbagi sebuah software virtuual yang namana oracle vitual box versi 4.2.8, apakah sobat sudah tahu tentang software ini, kalau belum tahu ada baiknya saya jelaskan sedikit tentang software ini,

VirtualBox adalah sebuah aplikasi virtualisasi, yang bisa digunakan untuk mengeksekusi sistem operasi tambahan di dalam sistem operasi utama. Biar anda lebih paham, saya kasih contoh, umpamanya saya mempunyai sistem operasi Windows yang terpasang di komputer saya, maka saya dapat pula menjalankan sistem operasi lain yang saya inginkan di dalam sistem operasi Windows saya.

jadi Fungsi Virtual Box  ini sangat penting jika Anda ingin melakukan ujicoba dan simulasi instalasi pada suatu sistem operasi tanpa harus kehilangan sistem yang sudah terinstal pada komputer anda, jadi sangat memudahkan kita dalam melakukan uji coba Sistem Operasi.

Saat ini, VirtualBox support pada OS Windows, Linux, Macintosh, dan host Solaris dan mendukung sebagian besar sistem operasi terbaru. Aplikasi ini dilengkapi dengan antarmuka yang intuitif yang memungkinkan pengguna untuk menambahkan mesin virtual yang baru dan memilih OS yang mereka inginkan (baik itu Solaris, Windows, Linux, BSD atau Mac OS X), serta versi yang tepat. Langkah berikutnya termasuk menempatkan mesin virtual baru jumlah RAM dan ruang HDD, serta jenis penyimpanan dinamis atau default, itu adalah untuk menempati pada PC.


Oracle VM VirtualBox juga dilengkapi dukungan hardware serbaguna, sehingga Anda dapat membuat mesin virtual yang memiliki hingga CPU virtual (terlepas dari berapa banyak core yang Anda miliki secara fisik pada PC Anda), yang mengenali perangkat USB atau orang yang datang dengan resolusi multiscreen, terintegrasi iSCSI mendukung dan PXE boot jaringan.Oracle VM VirtualBox ini dapat bermanfaat untuk pemula dan ahli, serta aplikasi ini dapat berjalan dalam waktu singkat.

Judul:
Oracle VM VirtualBox 4.2.8 r83876
Nama file:
VirtualBox-4.2.8-83876-Win.exe
File size:
93.28MB (97,807,120 bytes)
OS:
Windows XP / Vista / Windows7 / XP64 / Vista64 / Windows7 64 / Windows8 / Windows8 64
Bahasa:
Multi bahasa
Lisensi:
Open Source


Ok sob download filenya sekarang tapi sebelum download ada baiknya saya mohon partisipasi klik iklan di blog sini, terima kasih sob telah berkunjung

download filenya dibawah :

download SSH SG update 23 Oktober Gratis

selamat sore sob,,, habis pulang sekolah nie, gak ada aktifitas lain ea udah lebih baik ngepost ajah dah,,, pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah Ssh, sobat semua sudah tahu kan tentang ssh, pastinya yang jelas pasti sobat sudah tahu donk,,, kali ini saya akan update ssh 23 oktober, ok sob download saja langsung ssh'nya tapi sebelum download ada baiknya saya mohon partisipasi untuk klik klan di blog saya ini,  terimah kasih.


download ssh dibawah :

Singapura ngebut 2.bscp

Singapura Ngebut 1.bscp

Monday, October 21, 2013

download inject TRI 100% work update 21 Oktober



selamat sore,, sob beberapa menit tadi saya sudah ngepost sebuah inject XL update 21 Oktober, dan pada beberapa menit selanjutnya saya akan mengupdate inject kembali, tapi pada menit kali ini say update yang pakek kartu tri, ok sob download saja langsung dari pada saya ceramah tidak karukaruan download filenya dibawah, tapi sebelum download seperti biasa saya si pemilik blog ini mohon partisipasinya untuk klik iklan di blog sini, terima kasih,

download filenya dibawah :

Tere Direct.rar

tere asin.rar

download inject XL update 21 Oktober 100% work



selamat sore sob,,, sudah off berapa hari saja kug,, sudah sepi ea blog ane nie,,,, hehehe dari dulu emang sepi si, pada kesempatan kali ini saya ane akan berbagi inject kepad sobat di jamin work update 21oktober, says sendiri sekarang sudah beralih ke XL karna telkomsel terlalu ribet dan sering malak kuota 100kb perkonek, ok sob download saja filenya di bawah, tapi sebelum mendownload filedibawah ada baiklnaya saya memohon pada sobat untuk klik iklan di blog ane ini sob, terima kasih,,,


download inject xl terbaru :

injek xl dropbear.rar

XL openssh lokal.rar

XLTrapUAC.rar

inject patch xl 20 agus by alexz.rar

Saturday, October 19, 2013

download bo3l4q Dialer v1.2 IP Ganjil



selamat malam sob,,, kemarin saya sudah ngepost sebuah bo3l4q Dialer v1.2 dan pada pertemmuan kali ini saya akan ngepost sebuah software untuk mrndapatkan Ip ganjil kembali, apakah sobat sudah tau namanya? ea namanya bo3l4q Dialer tapi yang saya share kali ini yang versi terbaru yakni v2, ok" sob pastinya sobat sudah tahu fungsinya apa? jadi saya tudak perlu jelasin secara terperinci. langsung saja download filenya dibawah, tapi sebelum download ada baiknya saya mohon kepada sobat semua untuk membantuk klik iklan di blog sini, terima kasih

Download filnya dibawah :

bo314q Dialer v2

Friday, October 18, 2013

download ssh 100% work 19 Oktober


selamat malam sob,,  malam ini saya akan ngepost sebuah ssh yang 100% work 19 Oktober ini, pada postingan ini saya akan memeberikan beberapa ssh yang di jamin work dan wuz,,, wuz,,, wuz,,, kayak kentut yang keluar dari pantat, wkwkwkwkwk, ok sob download saja filenya langsung di bawah, tapi sebelum donwload, ada baiknya saya meminta baik-baik kepada soban untuk klik iklan di blog sini, terima kasih


download sshnya dibawah :

ssh ke 1

ssh ke 2

ssh ke 3

ssh ke 4

ssh ke 5

tutorial lengkap internet gratis indosat sampai konek 1

selamat malam sob,, barusan saya memberikan tutorial lengkap internt gratis xl sampai konek,  dan pada kesempatan kalo ini saya akan memberikan kembali tutorial yang hampir sama yaitu tutorial lengkap internetan gratis indosat sampai konek, pada kesempatan kali ini saya tidak memeberikan tutorial secara langsung tapi saya akab memerikan sebuah file yang sudah saya ringkas dengan winrar,  file tersebut sudah ada bitvise+settingannya, proxyfier+settinganya, ssh, inject dan tetunya tutorialnya/panduanya, ok" sob download saja langsung filenya sob, tapi sebelum download saya mohon partisipasinya untuk klik iklan di blog ini ea sob, terima kasih,


download filenya dibawah :

tutorial lengkap internet gratis indosat sampai konek 1


tutorial lengkap internet gratis XL sampai konek menggunakan bitvise, proxyfier, 19 oktober



selamat malam sob pada kesempatan kali ini saya akn memberika tutorial lengkap internet gratis sampai konek, pad kesempatan kali ini saya tidak langsung memeberikan tutorialnya tapi cukum sobat download saja filenya dibawah yang sudah saya ringkas, file ini saya sudah isi dengan bitvise, proxyfier, serta inject, ssh, dan tutorialnya, dan sobat tinggal ikuti langkah langkahnya, ok" sob download saja filenya langsung tapi sebelum download saya mohon partisipasinya untuk klik iklan di blog ini ea sob, terimah kasih.


download filenya dibawah :

Tutorial lengkap internet gratis sampai konek (16.9 mb)

Thursday, October 17, 2013

download proxyfier 3.21 full keygen


selamat malam sob,, pad kesempatan kali ini saya akan bgepostsebuah software yang namanya adalah proxyfier, tentu sobat pasti sudah tahu tentang software satu ini, da kali ini saya akan membagikan software ini ke pada teman-teman semua,


Fitur:
  • Menjalankan aplikasi jaringan melalui server proxy. Tidak ada konfigurasi khusus yang diperlukan untuk perangkat lunak, seluruh proses benar-benar transparan.
  • Akses Internet dari jaringan terbatas melalui gateway proxy server.
  • Bypass pembatasan firewall.
  • “Terowongan” seluruh sistem (memaksa semua koneksi jaringan termasuk koneksi sistem untuk bekerja melalui proxy server).
  • Menyelesaikan nama DNS melalui server proxy.
  • Menggunakan aturan Proxification fleksibel dengan nama wildcard dan hostname aplikasi.
  • Amankan privasi dengan menyembunyikan alamat IP Anda.
  • Bekerja melalui rantai server proxy menggunakan protokol yang berbeda.
  • Melihat informasi tentang kegiatan jaringan saat ini (koneksi, host, waktu, penggunaan bandwidth, dll) secara real-time.
  • Menjaga file log dan pembuangan lalu lintas.
  • Dapatkan laporan rinci tentang kesalahan jaringan.
    dan beragam fitur lainnya.
ok" sob download saja langsung filenya dibawah tapi sebelum di download, saya mintak partisipasinya untuk klik iklan di blog sini, terimakasih


Wednesday, October 16, 2013

Download AVG Anti-Virus 2014 full serial number keygen

selamat malam sob, udah beberapa hari tidak mosting terasa sepi ea blog ini, ok pada kesampatan ini saya akan berbagi sebuh antiviru yang ramai digunakan oleh semuah orang-orang dan bangsa alien yang namannya  AVG Anti-Virus, tapi pada kesempatan kali ini saya akan berbagi AVG Anti-Virus yang ter update pada tahun 2014, yang pasti ada fitur bsaru dan tamppilan baru sob,

Kelebihan AVG Antivirus

Keunikan AVG dari antivirus lain ialah LinkScanner. Guna LinkScanner adalah men-scan tautan pranala saat menjelajah di dunia maya. Link Scanner berfungsi dengan baik pada peramban Mozilla Firefox dan Internet Explorer. Selain itu, kelebihan dari AVG adalah tersedianya fitur Anti-Rootkit. AVG sebagian besar hanya akan men-karantina virus yang dideteksi,tidak seperti antivirus lain yang dapat menghapus saat pendeteksian. AVG memang kuat pada pendeteksian, tetapi sering dinilai lambat dalam pemindaian. Tapi AVG sudah memiliki fitur yang lengkap perihal keamanan. Jadi sistem proteksi pada AVG dinilai lengkap dan canggih.


Kelemahan AVG Antivirus

Berdasarkan pengalaman pengguna di Indonesia, ada beberapa titik kelemahan AVG Antivirus yang perlu Anda pertimbangkan.

  • Memiliki ketergantungan yang sangat tinggi terhadap operating system. Oleh karena itu, apabila operating systemnya bermasalah, AVG Antivirus juga akan ikut bermasalah. Tentu saja ini akan sangat menggangu karena bisa jadi ketika sebuah operating system bermasalah, file-file di dalam komputer tersebut bisa terbaca sebagai virus oleh AVG.
  • Beberapa kali tercatat AVG membaca file.exe dan menganggapnya virus. Padahal, belum tentu file tersebut benar-benar virus. Hal ini disebabkan karena AVG tersebut mengalami eror saat melakukan scanning. Atau bisa jadi AVG tersebut juga terinfeksi virus yang belum bisa dideteksi oleh AVG.
  • Sayangnya, saat AVG Antivirus menemukan file.exe yang dideteksi sebagai virus, ia akan langsung men-delete. Ini yang sering merepotkan karena kita harus menginstall lagi file.exe yang dihapus tersebut. Selain itu, bisa jadi dokumen kita yang sudah berubah menjadi file exe, akan ikut terhapus sehingga kita akan kehilangan dokumen tersebut. Bisa dibayangkan jika dokumen tersebut adalah dokumen penting yang sangat kita butuhkan. Tentu akan sangat mengganggu pekerjaan kita.
  • Beberapa orang melaporkan bahwa AVG tidak akurat dalam mendeteksi trojan sehingga masih kalah bersih dibandingkan antivirus lain dalam program scanning.
  • Kurang bersahabat dengan pengguna komputer pemula sebab penggunaannya tergolong rumit dan kurang simpel.
fitur yang ada di AVG Anti-Virus

  • otomatis memberbahrui
  • Program pemindaian dengan meluncurkan secara bersamaan
  • Memeriksa e-mail melalui E-mail Scanner
  • Manual dan otomatis mode pemindaian komputer Anda untuk infiltrasi
ok" sob download saja langsung filenya di bawah, tapi sebelelumnya saya mintak bantuan soabt untuk klik iklan di blog ini, terima kasih,,, linknya di bawah sob.


Tuesday, October 15, 2013

menggunakan 100kb kuota 1x connect dengn IP ganjil telkomsel


             selamatt sore gan, pada kesempatan kali nie saya berbagi solusi untuk mengatasi kartu telkomsel yang selalu malak kuota, pada masalah saya kemarin kartu telkomsel saya sangat boros dengan kuota,softwae ini berfungsi untuk mengubah IP kitan menjadi IP ganjil, alhasil dalam jangka waktu 30 menit kuota saya sudah habis/kering, tetapi ketika saya menggunaka software ini kuota telkomsel saya pun jadi irit cuma pakek 100kb 1x konek,  ok" download saja langsung filenya dibawah, tapi sebelum download saya mohon partisipasi klik iklan saya, teri makasih buat agan-agan semua

download filenya disini



cara penggunakaan :

  1. tancapkan modem ke PC/Leptop sobat (jangan konekkan modem)
  2. buka software yang barusan di download
  3. pada colom connection : pilih selerah agan
  4. pada kolom APN : ketik Internet
  5. yang lain tidak usah di ubah
  6. lagsung klik connect


Monday, October 14, 2013

Download Ssh 15 oktober 100% work


         selamat sore gan,, pada kesempatan kali ini saya akan membagi sebuah ssh gratis dan 100% work, langsung ajah gan download filenya, dari pada ane ngomong sendiri GJB dong jadinya, tapi sebelum download ane mintak partisipasinya yntuk klik iklan ane ea gan, terima kasih,

download ssh dibawah :




Thursday, October 10, 2013

Tutorial cara meresume/melanjutkan download file yang gagal di IDM

 

selamat sore sob,, pada kesempatan kali ini saya akan ngepost tentang bagaimana cara meresume file  donwload yang gagal di IDM, saya perna menggalami masalah seperti ini pada saat saya menggunduh sebuah filem di 180upload.com tapi ditenggah perjalanan ternyata koneksi jaringan terputus dan saya pun mencoba meresumenya tapi tidak tahu kenapa kok tidak bisa, jadi bigung dan setres karna tidak bisa di resume, saya pun mencari solusi di mbah google dan hasilnya saya temukan nie cara resume download di IDM yang gagal, ok sob langsung sajah ikuti langkah dibawah :

cara resume download Expired link IDM


  1. buka IDM sobat yang tidak bisa di resume / gagal tadi
  2. klik kanan > lalu pilih propertis
  3. klik link yang berwarna biru, akan terbuka otomatis situs download file tersebut
  4. lakukan download ulang
  5. pada saat pop-up download keluar, jangan klik start download, cukup copy link pada url di pop-up IDM barusan.
  6. selanjutnya, buka lagi propeties download yang gagal tadi. paste kan link yang barusan di copy tadi ke  kolom address/alamat, dan klik ok
  7. selanjutnya klik kanan kembali dan klik lanjutkan
  8. dan selamat file anda sudah dapat di resume lagi.
  9. sebelum menutup blog ini saya mohon partisipasinya untuk mengeklik iklan di blog ini, terima kasih

Wednesday, October 9, 2013

Download modem booster v8+ crack

selamat malam sob,,, pada dini hari ini saya akan ngepost seboah software yang agak penting, namanya modem booster, sobat apa sudah tahu software ini? kalau tidak tahu saya akan jelaskan sedikit tentang software ini, software ini ada software untuk mempercepat kinerja internet modem sobat, biar menjadi wuz,,,wuz,,,wuz,,,,, ea intinya mempercepat koneksi lah,,,
ok langsung saja sob download filenya di bawah, tapi sebelum download saya mohon partisipasinya untuk klik iklan di blog ini ea sob, terima kasih.


download filenya di bawah :

downlaod Modem Booster 8 + full crack

Cara mengerrorkan simapti up to 7.2 mbps



Selamat malam,,, sob pada kesempatan kali ini saya akan memeberi Cara Pengerrorkan kartu simpati   simpati agar meningkatkan kecepatan speed internetnya, sobat pasti belum tau kenapa? kecepatan internet di telkomsel kok lemot ketahuilah sob kecepatan internet atau QOS TELKOMSEL normalnya hanya 512 kbps dan jika kita berlangganan paket flash maka kita akan mendapatkan QOS yang maksimal atau kecepatanya bertambah menjadadi up to 7.2 mbps.
tetapi untuk mendapatkan kecepatan 7.2 mbps yang maksimal seperti diatas apakah kita harus berlangganan terus paket Flashnya? ea emang, tentu akan menguras uang di dompet sobat kalau harus berlangganan terus, untuk mendapatkan kecepatan seperti di atas kita  erorrkan kartunya dengan cara dibawah.
  1. sobat beli dulu kartu di counter terdekat dan minimal pulsanya Rp.3000
  2. aktivasikan dulu kartu simpatinya (biasanya saat di aktifkan akan otomatis mendaftar) atau bisa registrasi/mendaftar melalui 4444.
  3. apabila kartu kartu sobat sudah aktif  => Beli FLASH HARIAN yang Rp.2000; (5mb) Caranya : Ketik FLASH<spasi>ON<spasi>2000 
  4. muncul balasan konfirmasi untuk mengaktifkan, ketik  FLASH<spasi>YA
  5. apabila sudah aktif, koneksikan modem sampai tersampung
  6. buka situs www.facebook.com, perhatian : buka sampai HomePage saja (halaman depan facebook) dan jangan sampai streaming ya.
  7. apabila cara nomor 6 telah di laksanakan, lanjutkan untuk membeli lagi paket flash yang  Rp.500 dengan caranya ketik *363*500# , kalau modemnya ga support ussd/call ,Ketik Via SMS : FLASH ON 500 kirim ke 3636. (modem masih dalam keadaan konek)
  8. muncul balasan konfirmasi untuk mengaktifkan, ketik  FLASH<spasi>YA
  9. apabila sudah aktif, reload www,facebook.com tadi, cuma di reload sob, jangan klik yang lain-lain
  10. Non aktifkan Paket Flash dengan cara via sms ketik : FLASH OFF kirim ke 3636
    jika ada konfirmasi ketik : FLASH YA ,tunggu sampai konfirmasi selanjutnya/yg terakhir.
  11. Jika sobat  menerima pesan konfirmasi yang terakhir yang menyatakan anda berhasil meng off kan paket anda,silahkan cek via sms ketik : UL INFO kirim ke 3636.
  12. apabila sobat mendapatkan balasan  (Sisa Fair Use Paket TSEL Flash Unlimited Anda 0 MB.  Berlaku s/d E99)
  13. selamat, sobat sodah berhasil mengerrorkan simpati


Sunday, October 6, 2013

Download XL update Oktober 100% work

salam crott,, Gan, barusan saya ngepost sebuah inject tri dan pada menit ke ini saya akan ngepots kembali sebuah inject XL update Oktober 100% work, ok sob ngak usah panjang lebar langsung saja download injectnya dibawah, tapi saya mohon partisipansinya untuk ngeklik iklan ane ea sob, trima kasihh,


Download inject XL dibawah :

inject XL

XL GBO.rar

Download inject Tri update oktober 100% work



selamat malem Gan,, pada pertemuan kali nie saya akan ngepost sebuah celana dalam "owh,, salah ketik maksudnya inject gan "hAzk hAzk hAzk,,, tapi kali nie saya akan ngepost sebuah inject Tri update oktober 100% work, ea udah sob download saja filenya dibawah, tai sebelum download saya mintak partisipasi klik iklannya gan, terima kasih.


download inject dibawah :

three.rar

tere.rar

Saturday, October 5, 2013

Download Kantaris Media Player Lite 0.7.9


selamat malam sob,,, kali saya akan ngepost sebuah software Kantaris media player : Kantaris mungkin terasa aneh di telingah sobat?ea tetapi sebenarnya kantaris ini adalah media player anakan dari VLC videoLAN code pembuatan kantaris adalah source dari VLC perbedaan yang paling jelas terlihat dari skin bawaannya. 

Kantaris Media Player dapat memainkan hampir semua jenis file vedio - AVI, MPEG, MGEG-AVC, WMV, MOV, MKV, Quicktime, Matroska, divx, XviD, H264, MP3, WMA, OGG file dan banyak lagi. Hal ini juga dapat memutar DVD dan audio cd. Pemain juga menampilkan beberapa visualisasi musik paling indah yang pernah dilihat. Semua ini benar-benar gratis.

Kantaris adalah semua media player baru berdasarkan kode dari Videolan klien (VLC) dan perpustakaan audio Bass. Kantaris memiliki antarmuka pengguna grafis yang mirip dengan Windows Media Player. cocok untuk Windows 2000, XP, Vista dan Windows 7 & 8

Kantaris Media Player Lite adalah versi modifikasi dari Open Source Kantaris Media Player tetapi tanpa adware. Kedua program sangat mirip, dengan fitur-fitur yang identik dan penampilan. Apa yang membuat Kantaris Media Player Lite yang lebih baik adalah bahwa hal itu tidak mengandung iklan. 

Ok" langsung ajah sob download file di bawah tapi sebelum download klik iklannya terlebih dahulu ea sob :

Friday, October 4, 2013

cara mengkoneksikan moden menggunakan adhoc



       
         selamat sore sob,,, tadi siang ane udah ngepost tetang cara megaktifkan ad hoc dan pada kali saya akan ngepost sebuah cara membagi koneksi modem menggunakan Ad hoc/ menjadikan leptop atau pc menjadi wifi.

ok",, langsung saja ikuti langkah berikut


langkah pertama :
  1. Buka open network and sharing center
  2. Pilih profil koneksi modem sobat
  3. Klik properties

pilih  tab sharing, lalu centang "Allow other network users to connect through this computer's internet connection,di home networking connection" dan pilih wireless network connection kemudian klik ok. seperti contoh di bawah ini sob.




Langkah Kedua : 

Buka open network and sharing center untuk membuat nama koneksi Wifi kita
1.Klik set up a new connection or network
2.Pilih set up a wireless ad hoc
3.Buatlah nama koneksi sobat,dan isikan password sobat .




Langkah Ketiga :

Connect kan laptop kedua ke laptop pertama menggunakan jalur koneksi WiFi yang telah dibuat tadi di laptop pertama.
setelah laptop kedua connect,setting laptop pertama seperti lngakah-langkah berikut ini:
1.Pilih nama jalur koneksi WiFi yang telah dibuat tadi
2.Klik properties
3.Klik 2 kali di internet protocol version 4(TCP/ipv4)
4.Masukkan Ip seperti gambar di bawah ini .



Thursday, October 3, 2013

Cara mengaktifkan jaringan Adhoc windows 8.1


    selamat siang sob,, kali ini saya akan membagi pengetahuan saya sedik tentang cara membuat jaringan adhoc/ bahasa kasarnya laptop menjadi wifiPerlu sobat ketahui tentang fitur adhoc Network yaitu fitur yang dapat membuat jaringan local tanpa memerlukan router, fitur ini penting untuk diaktifkan
    Sebenarnya fitur Adhoc Network tidaklah dihapus olah Microsoft, tetapi hanya disembunyikan/ dinonaktifkan oleh Microsoft. Supaya fitur tersebut dapat aktif caranya harus set melalui Command Prompt (cmd).ikuti langkah dibawah ini :
  1.  Anda buka Start Screen Kemudian ketikkan "cmd" (tanpa tanda petik).
  2.  Setelah itu Klik kanan pada icon cmd kemudian pilih "Run as administrator".


  3.  jika sudah, ketikan ketikan
       "netsh wlan set hostednetwork mode=allow ssid=NAMA JARINGAN SOBAT key=PASSWORD SOBAT",            
         ganti warna merah sesuai keinginan sobat
  4.   bila keluar tulisan successfully ketika perintah berikut untuk mengaktifkan adhoc
          "netsh wlan start hostednetwork"


 5.  apabila ingin menonaktifkan AdHoc tanpa mematikan WIFI/modem tinggal buka CMD Run as  
    
administrator lalu 

ketikkan "netsh wlan stop hostednetwork" tanpa tanda kutip. Enter

6. selanjutkan cara mengkoneksikan modem menggunakan adhoc. klik disini untuk masuk



  

Download inject XL update awal oktober 100%



          salam crott kawan,,, pada postinggan kali ini saya akan ngeshare beberapa inject xl update awal oktober 100% work, hazk hazk hazk,,, lagi males ngetik sob dari pada ngelantur langsung ajah download injectnya  di bawah ini :


Download inject XL dibawah :





 
 
Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
Design by goombesh | Powered By Blogger.com