Monday, September 30, 2013

Berbahayanya DiamonData Ads dan cara menghapusnya

DiamonData adalah program potensial yang kita tidak diinginkan yang digunakan sebagai outlet untuk menampilkan iklan pop-up, banner, kupon, dan sebagainya. yang sering dipasang  tanpa persetujuan dari pengguna. Cyber ​​penjahat menggunakan teknik bijaksana sehingga dapat diinstal ke sistem PC/Laptop tanpa kita menyadarinya dengan mudah. Akibatnya, homepage dan tab pencarian diganti sudah sebelum Anda tahu itu. Perubahan dan efek memang mengambil sedikit cepat, karena itu, segera setelah Anda mendeteksi itu tidak membuat keterlambatan dalam menghapus DiamonData.
Pop-up iklan dari DiamonData dapat muncul setiap kali Anda menelusuri situs-situs belanja online. Anda dapat membedakan bahwa DiamonData saat ini menginfeksi Internet Explorer, Mozilla Firefox, dan Google Chrome dengan cara menampilkan iklan, yang menunjukkan bahwa ia dibawa kendali DiamonData.
Hal terburuk tentang DiamonData adalah fakta bahwa ia dapat mencuri bahkan privasi Anda. Ini mengumpulkan rincian yang sangat penting dan menjadikannya sebagai alat untuk niat jahat lebih lanjut. Hal ini juga menciptakan pembuka, yang membuat sistem anda terkena infeksi bahkan lebih. Seharusnya tidak ada tempat untuk DiamonData ke sistem Anda, karena jika Anda memungkinkan untuk tetap terinstal, maka sistem Anda mungkin akan segera menjadi sampah.
lebih baik Anda harus sangat berhati-hati ketika Anda menginstal download gratis dari internet. Ini adalah yang paling sering digunakan oleh penjahat dalam mempromosikan produk atau situs tertentu. Mereka menggunakan taktik menipu dalam rangka untuk memperoleh pendapatan. Jadi, ketika Anda menginstal semacam freeware dibundel, lebih baik di abaikan saja. Ini adalah satu-satunya cara untuk menghindari DiamonData masuk ke dalam komputer Anda.
dalam rangka untuk meghilangkan DiamonData Ads, ikuti langkah-langkah dibawah :
  1. Mulailah untuk penghapusan dengan menghapus program adware dari Windows. Control Panel/programs/Uninstall a Program
  2. Carilah nama DiamonData atau istilah yang terkait. perhatian adware ini dapat mengubah judul kapan saja, intinya adware ini tidak selalu menggunakan nama aslinya. Setelah ditemukan, silahkan pilih item yang ingin Anda hapus.
Menghapus DiamonData add-ons di  Internet Explorer
  1. buka Internet Explorer
  2. klik Tools di sebelah pojok kanan atas, dan selanjutnya pilih Manage add-ons.
  3. Pilih Toolbars dan Extensions pada panel sebelah kiri.
  4. cari add-ons adware tersebut dan hapus, 
Menghapus DiamonData add-ons di Mozilla Firefox

  1. buka Mozilla Firefo
  2. Pada layar utama Firefox, ketikan about: config di address bar. Jika hal itu menunjukkan peringatan, "Ini mungkin membatalkan garansi Anda!" Silahkan klik "I'll be careful, I promise!
  3. Firefox akan memperlihatkan daftar seluruh preferensi termasuk yang  termodifikasi oleh DiamonData.
  4. Di cari Cari, ketik nama malware kalau di bawah ini Diamondatanya berinesial unknown. Kemudian, klik kanan dan Reset nilai untuk Preferensi ditemukan.     
5.   Arahkan ke menu atas dan klik Tools, klik Options. 
6.    pilih Tab General, pada Home Page tuliskan www.google.com atau pilih Restore to Default. Ini akan              membalikkan perubahan yang dilakukan oleh DiamonData di halaman rumah Anda.
7.    selanjutnya menghapus add-ons dari daftar , pilih dan klik tools/Add-ons/Extensions di sidebar,                    setelah itu cari add-ons tersebut dan lakukan remove


Menghapus DiamonData add-ons di google chrome
1. buka program Google Chrome. 
2. Klik  kunci pas atau ikon 3-Bar di pojok kanan atas browser. 
3. Pilih Settings dari daftar drop-down. Ini akan membuka jendela yang berisi pengaturan Google Chrome. 
4. Klik dan pilih Ekstensi dari bilah sisi kiri untuk menampilkan semua ekstensi yang dipasang.
Remove Extension in Chrome
5. Pada panel kanan jendela, Nonaktifkan / Hapus  add-ons DiamonData. 
   6. Tutup jendela aktif dan restart Google Chrome.

Download Inject indosat 100% work september



     selamat malam,,, sob kali ini saya aka ngesar subuah inject indosat terbaru akhir bulan ini, ane kali ini mau sharing inject indosat lagi nih... ya ane masih bisa sekedar sharing aja. ane belum bisa bikin inject sendiri (maklumlah, ane cuma pengguna dan ane belum paham banget tentang software beginian) wkwkwk yasudah, silahkan sobat lihat screenshot nya dibawah ini.. Nama injectnya superSonic dan Isat exclusive



ok" langsung ajah download injectnya di bawah:

Download Inject SuperSonic


Download Inject IsatExclusive

Download Mini Lyrics v7.6.35 Full


MiniLyrics adalah Software yang berfungsi untuk menampilkan lirik dari suatu lagu atau musik yang sedang sobat putar Di media player Minilyrics adalah software untuk mencari lirik lagu dan tentu saja secara online agar ketika kita memutar lagu dengan menggunakan winamp, Aimp, KMPlayer, dan lain lain bisa kita nikmati dengan lyricnya, apalagi lagunya menggunakan bahasa asing atau bahasa alien, yang ketika kita nyanyi masih gradul-gradul alias aji pengawuran.
Dengan Minilyrics ini, kita bisa lebih mudah dalam menikmati lagu sehingga ketika menyayi tidak asal-asalan yang kita sendiri malah bingung sama yang kita nyayikan, oleh karena itu minilyrics ini adalah solusinya.

MiniLyrics supports:

• Zune
• AIMP2
• iTunes
• Winamp
• XMPlay
• Spotify
• BSPlayer
• Songbird
• JetAudio
• MusicBee
• Foobar2000
• Silverjuke
• AlbumPlayer
• MediaMonkey
• The KMPlayer
• VLC Media Player
• Yahoo! Music Engine
• Helium Music Manager
• Windows Media Player
• J. River Media Center
• Quintessential Player
• J. River Media Jukebox
• Media Player Classic Home Cinema

Cara instal Mini Lyrics V7.6.35
  • instal MiniLyrics sampai selesai, bila sudah selesai mohon jangan di buka dulu MiniLyrics'nya
  • Copy Loader.exe dari dalam folder Loader
  • kemudian Pastekan di dalam folder instalasi MiniLyrics C:\Program Files\MiniLyrics
  • Klik kanan pada Loader.exe, dan pilih Run as Administrator

ok" langsung ajah download filenya disini atau disini

Sunday, September 29, 2013

Connectify Hotspot PRO V6.0.1

   
      
 selam malam sob, ok" beberapa jam tadi saya udah ngpost Connectify Hotspot PRO v3.7.1 , dan sekarang saya akn ngepost lagi connectify hotspot PRO v6.0.1 adalah Cara mudah untuk menggunakan router perangkat lunak untuk komputer Windows Anda yang memungkinkan Anda mengubah laptop anda menjadi hotspot Wi-Fi sehingga Anda dapat berbagi satu koneksi Internet.

=> fitur terbaru di Dispatch

Dispatch Lite: berita besar, Connectify Dispatch sekarang dapat digunakan secara gratis dalam mode Lite! Gunakan beberapa koneksi internet pada saat yang sama untuk browsing web lebih cepat dan download. Pengiriman Lite memungkinkan Anda menggabungkan koneksi untuk mendapatkan burst speed ketika Anda benar-benar membutuhkannya. Fitur seperti Pengaturan Per Aplikasi, Penggunaan Terbatas, Connection Metering, dan Sambungan Prioritas hanya tersedia bagi pengguna Dispatch PRO

Dispatch Dashboard: The Connectify Dispatch User interface telah merombak total dan ditingkatkan. Adapter jaringan sekarang ditampilkan dalam tabel responsif yang dapat diurutkan berdasarkan statistik adaptor apapun. Jendela mudah diubah ukurannya dengan ukuran baik jauh lebih besar, atau jauh lebih kecil sementara masih tersisa berguna. Semuanya terlihat lebih baik, dan lebih konsisten dengan antarmuka yang kami meluncur keluar untuk Hotspot di Connectify 6.

Dispatch support for SFTP and FTP: Dispatch sekarang sudah mengelompokkan FTP dan SFTP koneksi ke host yang sama ke koneksi internet yang sama.

Dispatch better recognizes applications: Pada pengaturan aplikasi Dispatch, kami tetap masalah di mana perangkat lunak tidak akan benar mengenali dan mengingat pengaturan untuk aplikasi 32-bit berjalan pada sistem Windows 64-bit. Juga, sekarang mengakui aplikasi yang namanya hanyalah ruang putih (melihat Anda, Netflix).

=> Fitur terbaru di Hotspot :

Set DHCP Range: Rilis ini menambahkan kemampuan untuk mengatur rentang DHCP yang Connectify Hotspot memberikan ke perangkat klien. Ini tersedia untuk pengguna PRO bawah Pengaturan -> Advanced -> Set DHCP Range. Anda dapat memilih rentang yang baik dimulai dengan 192,168. *. * Atau 10. *. *. *. Kecuali Anda memiliki alasan khusus untuk mengunci Hotspot Anda ke salah satu jangkauan, saya sarankan menggunakan default "dinamis Managed" mode, karena hal ini akan memungkinkan Hotspot untuk memilih rentang IP yang tidak akan konflik dengan jaringan apapun yang pernah digunakan. Ini telah menjadi salah satu permintaan peringkat tertinggi kami untuk fitur di situs Komunitas Connectify.

Added ‘Pause Mode’ Setting to Menu: Dalam Hotspot setting-> Advanced, ada 'Jeda di internet ada' baru pengaturan, yang diperiksa secara default. Connectify otomatis "jeda" dan berhenti Hotspot Anda jika tidak ada klien dan tidak ada koneksi internet (ini adalah bagaimana Connectify telah berperilaku selama bertahun-tahun, by the way). Mode Jeda default biasanya hal yang baik, karena berhenti Anda dari sengaja bergabung dengan hotspot yang tidak bisa mendapatkan di Internet. Namun, jika Anda ingin Hotspot Anda untuk tetap berjalan sepanjang waktu, bahkan jika tidak ada internet, maka Anda dapat hapus centang pengaturan ini dalam menu. Jeda Mode dijelaskan secara lebih rinci atas di Komunitas Connectify

‘Sleep Mode’ Setting: This setting, under Settings -> Advanced -> Allow Sleep While Running, memungkinkan Anda mengontrol apakah Hotspot memungkinkan komputer untuk tidur sementara Hotspot Anda berjalan. Secara default sudah diatur untuk menghindari memungkinkan komputer untuk pergi tidur. Catatan bahwa ini hanya mencegah timer dalam Power Options dari menempatkan komputer untuk tidur. Menutup laptop atau eksplisit memilih "Hibernate" atau "Tidur" dari komputer Daya Menu ini menimpa Connectify pengaturan.

‘Sleep Mode’ Setting: Secara default, Hotspot tidak mencantumkan Ad Hoc Sharing Mode, sebagai pengaturan tambahan menyebabkan kebingungan bagi banyak pengguna. Yang mengatakan, bagi mereka yang ingin menggunakan modus Ad Hoc, sekarang ada pilihan dalam Menu di bawah Settings -> Display -> Selalu Tampilkan Ad Hoc untuk mendapatkan perilaku lama kembali.

ok" bagi kalian yang membutukan software ini langsung, download sekarang di bawah :

 Download connectifty hotspot PRO v6.0.1




Download connectify hotspot pro v3.7.1 full crack


       selamat malam sob,,, kali udah perna dengar yang namanya Connectify Dispatch, ok kalu belum tahu saya akan jelaskan sedikit tentang software ini, Connectify Dispatch adalah perangkat lunak PC inovatif yang memungkinkan Anda terhubung ke semua koneksi internet tersedia secara bersamaan , untuk kecepatan gabungan mereka , dan peningkatan kehandalan .
       Connectify Dispatch memberikan semua kemampuan ikatan bandwidth hardware load balancing router di sebagian kecil dari biaya. Tidak perlu membuang-buang waktu dan uang mengkonfigurasi dan membawa sekitar lain
      semua orang membutuhkan internet secara cepat - untuk melakukan sesuatu pekerjaan kita dilakukan lebih cepat , permainan kami pada lebih cepat , dan untuk men-download atau berbagi dokumen penting sesegera mungkin . Dapatkan Connectify Dispatch hari ini dan mendapatkan Internet , lebih cepat .

Connectify Dispatch sudah mendukung semua koneksi internet umum, diantara lain :

Wi - Fi
• Ethernet
• 3G dan 4G
• Dial-up

untuk menginstal software ini saya sarankan untuk memiliki semua Windows Update terbaru , Service Pack , dan perangkat lunak Windows asli yang terinstal.

• Windows 8
• Windows 7 ( Service Pack 1 atau yang lebih baru )
• Windows XP ( Service Pack 3 atau lebih baru)
• Windows Vista ( Service Pack 2 atau yang lebih baru )

ok sob bagi kalian yang inggin mecoba langsung ajah download filenya di bawah :

Download connectify hotspot pro v3.7.1 crack <sharebeast>

Download connectify hotspot pro v3.7.1 crack <tusfiles>




Saturday, September 28, 2013

download inject telkomsel akhir september 100%


    malem sob,, kali nie saya akan ngepost sebuah inject akhir september yang 100% work, saya belum mencoba tapi kata teman-teman saya inject ini berfungsi dengan baik, ok saya ngak akan panjang lebar  langsung  ajah download filenya di bawah :

Download inject telkomsel akhir september :

download inject smartfreen september 100% work

LOha-halo selamat malam sobat sekalian, meskipun masih sore kug masih ngantuk ea. ohw ya,, ngomong-ngomong masih ada yang online ngak ea. kalo ada yang online nih ane kasih injector smartfren tergres masih panas-panasnya nih. inject smartfreen september 100% work.

"ok langsung ajah download filenya di bawah :

Download inject indosat september 2013

malem sob,, kali ini saya akan ngeshar sebuah Inject Working September 2013 Indosat terbaru? 

ok" langsung ajah ke cara pengunaanya sob :

  1. Konekan Modem.
  2. Jalankan inject
  3. Jalankan bitvise SEGAR. (pastikan port nya sama dengan dengan si inject)
  4. Kalo dah berhasil konek jalankan proxifier atur profil proxxifier sesuai servise di Bitvise.
Download inject dibawah ini :

Friday, September 27, 2013

Download Winrar V6.00 2014

malem sob,,, pada kali ini saya akan posting softaware yang sudah terkenal ini sob namanya winrar, kalian pasti dah tau kan tentang software ini. Winrar v6.00 adalah di antara software yang mempunyai banyak manfaat dibidang pengompresan data. Dengan software ini kita dapat mengkompres file apa saja dimisalkan sesuatu kantong yang menaruh banyak benda di kompres ke didalam satu file. Lantas bila di hardisk kita banyak ada file yang berserakan maka kita dapat menyimpannya didalam satu file dengan program ini. 

       File yang terkompress sizenya akan terasa lebih kecil serta dapat menghemat kapasitas memori harddisk komputer. Kelebihan yang lain file yang dikompress dapat kita beri password untuk membuka hingga anda dapat membuat perlindungan file yang anda kehendaki.
Winrar bisa mengkompresi/memadatkan file yg pingin di kompresi sampai 40%, contohnya file a berukuran 50mb di kompresi dengan winrar bisa jadi cuma setengahnya saja ( 25/30mb ), hingga lebih sedikit mengonsumsi storage

ok sob langsung ajah bila  tertarik ingin menggunakannya winrar v6.00, 
donwload filenya disini

Thursday, September 26, 2013

Download Tuneup utilities 2014 14.0.1000.88 full crack

salam crott,, kali ini saya akan ngepost sebuah TuneUp Utilities 2014, dalam versi ini tuneup utilities 2014 membawa penampilan baru sehingga penampilan semakin user friendly dan terdapat beberapa fitur baru seperti NEW Duplicate Finder, Improved Disk Cleaner, NEW Flight Mode sebuah fitur yang dapat lebih menghemat battery laptop sampai 50% dan masih lebih  banyak lagi fitur yang ada di dalam versi terbaru ini.
Yang pasti tuneup utilities 2014 supports Windows® 8.1, 8, 7, Windows Vista® and XP (32- and 64-bit)


Fitur Baru TuneUp Utilities 2014 Full

Duplicate Finder: Fitur ini akan membantu anda dalam mencari file yang sama. File tersebut bisa musik, film, gambar dan file-file lainnya. Diharapkan, dengan bantuan fitur ini anda akan memiliki ruang hardisk yang lebih lega karena file-file yang sama bisa anda temukan dilanjutkan dengan menghapusnya.
Flight Mode: Fitur ini akan sangat berpengaruh sekali ketika anda gunakan pada laptop. Fungsi fitur ini adalah untuk menghemat baterai laptop dengan cara menonaktifkan beberapa perangkat yang sekiranya sedang tidak digunakan. Beberapa yang akan dilakukan software TuneUp Utilities 2014 Full Version untuk menghemat baterai laptop adalah dengan mengurangi konsumsi power pada processor, mematikan software yang berjalan dibelakang layar untuk mengurangi kerja processor dan mematikan beberapa periperal seperti WiFi device dan Bluetooth .
User Interface: Pada versi TuneUp Utilities 2014, team pembuat software mendesain antar muka yang lebih user friendly, dimana anda akan bisa melakukan apapun yang hendak anda lakukan menggunakan TuneUp Utilities dengan sangat mudah.
Disk Cleaner: That’s the perfect job for our improved Disk Cleaner. Now, TuneUp Utilities 2014 removes system clutter from more than 150 popular PC programs in just a few clicks – including iTunes and Windows 8 apps. And thanks to our new Automatic Cleaning Updates this list of apps is ever-growing Improved Disk Cleaner gets rid of system clutter and temporary files left over by Windows and 3rd party software.
"Ok buat sobat yang ingin mencoba silahkan download secara gratis di bawah :



Wednesday, September 25, 2013

Download TeamViewer 8.0.18930 Enterprise

mat malem sob kali ni saya akan ngepost sebuah sofware yang namanya teamviewer, Pasti sobat semua sudah pada tau software yang satu ini. betul, TeamViewer 8.0.18930 Enterprise merupakan versi terbaru dari TeamViewer yakni software yang memungkinkan komputer kita terhubung dengan komputer lain dengan koneksi internet, seperti meremote desktop, transfer file, dan lain-lain dengan syarat kedua client harus sama-sama konek internet.



ok langsung ajah download filenya disini atau langsung download di situs resminya disini

Saturday, September 21, 2013

download folder lock 7.2.2 full serial

malem,, sob, kalini saya akan ngepost sebuah software untuk melindungi file yang begitu penting

Key Features :
  • Encrypt Files
Encrypt your personal files using 256-bit on-the-fly encryption technology totally dynamic and fool-proof.
  • Protect USB / CD
Convert your encrypted storages into executables and take your portable drives anywhere.
  • Make Wallets
Store sensitive information in encrypted form. A safe haven for private info like Credit Cards and Bank Accounts.
  • Run Application in complete Stealth.
Don't let anyone know you ever installed Folder Lock on your PC.
  • Password Security
Restrict access to various parts of the application with use of admin level master password.
  • Auto Protection
Set inactivity based security policy in order to secure everything when you're away from your PC.
  • Hack Security
Don't let hackers use dictionary attacks. Monitor, control and perform actions on incorrect password attempts.
  • Shred Files
Shred and permanently delete restorable files, folders and drives and even empty hard drive space.
  • Lock Files
Protect important files from unwanted access by blocking visibility or access to files, folders and drives.
  • Backup Online
Backup all your encrypted files automatically to an online storage and easily restore it back.

download serialnya disini

memubuat iklan melayang menutupi post dengan klik 2x close

malem sob, saya akan ngepost sebah cara jitu untuk meningkatakn penghasilan PPC, yaitu dengan cara memasang iklan melayang menutupi artikel atau posting, tapi dampak melakuan cara ini adalah pengunjung menjadi malas berkunjung ke blog kita karena menambah timing untuk mengklik iklan melayang tue..kesimpulanya... semua tergantung kepada sobat, mau mencoba-coba Cara Membuat Iklan Melayang dengan 2 Kali Klik Close, langsung ajah ikuti langkah di bawah :

1. Seperti biasa, buka Akun blog kawan.
2. Masuk ke Tata Letak / Rancangan 
3. Pilih Tambah Gadget / Add Widget
4. Pilih elemen HTML/Javascript
5. Copylah Scrip di bawah ini, lalu paste ke Gadget / widget yang ingin anda tambahkan tadi.

<style type="text/css">

#gb{ position:fixed; top:10px; z-index:+1000; } * html
#gb{position:relative;} .gbcontent{ float:left;margin-left:220px; border:2px solid #bb0000; background:#eeeeee; padding:10px; }
</style>
<script type="text/javascript">

function showHideGB(){ var gb = document.getElementById("gb");
var w = gb.offsetWidth;
gb.opened ?
moveGB(0, 30-w) :
moveGB(20-w, 0);
gb.opened =
!gb.opened; }
function moveGB(x0, xf){
var gb = document.getElementById("gb");
var dx = Math.abs(x0-xf) > 10 ? 5 : 1;
var dir = xf>x0 ? 1 : -1;
var x = x0 + dx * dir;
gb.style.top = x.toString() + "px"; if(x0!=xf){setTimeout("moveGB("+x+", "+xf+")", 10);} }
</script>
<div id="gb">
<div class="gbtab" onclick="showHideGB()">
</div>
<div class="gbcontent">
<div style="text-align: right;">
<a href="javascript:showHideGB()"> .:[Close][Klik 2x]:. </a> </div>
<center> 
silahkan tempatkan kode iklan
</center>
<script type="text/javascript">
var gb = document.getElementById("gb"); gb.style.center = (30-gb.offsetWidth).toString() + "px";
</script></div>
</div>
6. Simpat Gadget / Widget yang barusan anda buat.
7. Simpan Template anda. Lalu publikasikan. Lihat Hasilnya.



NB: 
  • Silahkan ganti huruf yang berwarna biru dengan angka sesuai posisi yang anda inginkan.
  • Silahkan ganti huruf yang berwarna merah dengan kode iklan, kode banner yang anda inginkan.

Friday, September 20, 2013

Download software mengedit video Free Video Dub



    Free Video Dub adalah Software yang berfungsi juga untuk memotong video yang kita inginkan, misalnya jika sobat ingin memotong video yang kurang di sukai. gunakanlah software ini selain lebih mudah, filenya pun juga tidak terlalu besar. menurut rasa software ini lebih mudah dari pada software pengedit video yang lain. software video editing yang memungkinkan Anda menghapus bagian yang tidak diinginkan dari file video tanpa re-encoding. dan tetap  mempertahankan kualitas asli file video input dan menghapus bagian yang tidak di perlukan dengan mudah dan cepat. download langsung filenya dibawah.

Download Free Video Dub

Download VSDC Free Video Editor


      slamat malam mbak bro & mas bro,, kali nie saya akan mosting video editor lagi nie...,namanya VSDC Free Video Editor "hadeh,,, panjang bener ea namanya.  jujur ajah bro saya juga belum mencoba sofware ini karna bukan bidang saya tapi kata teman saya software ini sangat mudah dalam pengunaanya, Video editor ini fungsikan untuk mengedit file video dan membuat video dari setiap kompleksitas yang melibatkan berbagai efek visual dan audio. memiliki banyak fungsionalitas dengan antarmuka yang sederhana dan intuitif, memungkinkan Anda untuk membuat video dengan mudah dan cepat. ea udah... bila ingin mencoba software ini ataupun barang kali mau di jadikan koleksi langsung ajah download filenya di bawah:

Download VSDC Free Video Editor



Download software editor video Avidemux 2.6.5


     Avidemux adalah sebuah software editor yang berguna untuk pengeditan sebuah video, Avidemux ini diberikan secara cuma-cuma alias gratis untuk kalian. Salah satu kelebihan dari software ini adalah Avidemux bersifat open source, Jadi Avidemux bisa berjalan di operasi sistem berbasis Linux, Mac Os X, Windows dan lainnya.
     Avidemux  merupakan program gratis dan open-source untuk video editing, video processing bahkan membuat/menghasilkan video dalam format DVD (dengan tambahan program opensource dvdauthor).
Input video yang dapat di proses seperti : AVI, MPEG, WMV, ASF, MPEG-4, MOV (QuickTime), 3GP, MP4, OGM dan FLV (Flash Video). Meskipun begitu, tidak setiap file dengan format tersebut bisa di proses, misalnya karena video tersebut menggunakan kompresi header atau dengan codec tertentu yang tidak (belum) didukung.

fitur yang ada di Avidemux 2.6.5 :
  1. Prosesor Subtitle
  2. Sistem proyek
  3. Kemampuan scripting Powerfull
  4. Antarmuka grafis atau baris perintah
  5. Video editing non-linear
  6. Terapkan filter dan efek
  7. Transcode ke berbagai format
  8. Memasukkan atau mengekstrak audio stream
  9. Video encoders: MPEG-4 AVC, XviD, MPEG-4 ASP, MPEG-2 Video, MPEG-1 Video, DV
  10. Encoders Audio: AC-3, AAC, MP3, MP2, Vorbis, PCM
  11. Wadah: AVI, MPEG-PS/TS, MP4, MKV, FLV, OGM, 
download Avidemux 2.6.5 disini

download Videopad 2.41 + keygen


      selamat malam sob,,, kali saya akan ngepost sebuah software editor vedio, Videopad adalah software edit video ini sangat ringan dengan kapasitas yang begitu kecil yaitu hanya 4 Mb saja, namun bisa dibilang memiliki fiture yang tidak kalah dengan software edit video lainnya yang memiliki kapasitas yang besar.
Videopad video editor professional 2.41 ini juga sangat cocok bagi kalian yang mencoba belajar mengedit video karena selain kapasitasnya yang sangat kecil, juga tampilan dari videopad video editor professional ini juga sangat mudah dalam penggunaanya.

ok",,, langsung ajah download filenya disini

Cara Aktivasi agar full version:
  1. Install software tersebut hingga selesai dan jalankan programnya
  2. Setelah program terbuka klik pada menu file kemudian pilih Register software
  3. Kemudian jalankan keygen dan klik generate
  4. Copy name, location, ID, dan key yang ada pada keygen untuk meregistrasi
  5. selanjutnya klik ok
  6. selesai dang semogah berhasil

Download subtitle edit 3.3.7


       Subtitle Edit adalah sebuah software gratis yang membantu kaloan para pecinta file luar negeri, untuk membuat subtitle film film yang sobat sukai dan mengeditnya, meskipun membuat subtitle bisa dari notepad,tapi jika mengunakan Subtitle Edit jadi lebih mudah memang saran saya menggunakan software yang satu ini.

Fitur Subtitle Edit:
  • Buat / menyesuaikan / sync / menerjemahkan baris subtitle
  • Mengkonversi antara SubRib, MicroDVD, Advanced Sub Station Alpha, Sub Station Alpha, D-Cinema, SAMI, youtube SBV, dan banyak lagi ( 150 + format yang berbeda! )
  • Keren audio yang Visualizer kontrol - dapat menampilkan bentuk gelombang dan / atau spektogram
  • Visual sync / menyesuaikan subtitle (awal / akhir posisi dan kecepatan)
  • Auto Translation melalui Google translate
  • Rip sub judul dari (didekripsi) dvd
  • Impor dan VobSub OCR sub / idx biner sub judul (dapat menggunakan Tesseract )
  • . Impor dan OCR Blu-ray dukungan file (bisa menggunakan Tesseract - bd sup membaca didasarkan pada kode Java dari BDSup2Sub oleh 0xDEADBEEF)
  • Bisa membuka sub judul tertanam di dalam Matroska file
  • Dapatkah teks terbuka (teks, keterangan tertutup, VobSub) tertanam di dalam file mp4/mv4
  • Bisa membuka / OCR XSub sub judul tertanam di dalam divx / avi file
  • Dapat membaca dan menulis baik UTF-8 dan file unicode dan ANSI (dukungan untuk semua bahasa / pengkodean pada pc!)
  • Sinkronisasi: Tampilkan teks sebelumnya / selanjutnya + + sinkronisasi titik sinkronisasi melalui subtitle lainnya
  • Gabung / split sub judul
  • Sesuaikan menampilkan waktu
  • Perbaiki kesalahan umum Wizard
  • Eja memeriksa melalui kamus Open Office / NHunspell (banyak kamus yang tersedia)
  • Hapus teks untuk mendengar gangguan (HI)
  • Renumbering
  • Swedia untuk terjemahan Denmark built-in (melalui multi Translator online )
  • Efek: Mesin Tik dan karaoke
  • Sejarah / membatalkan manajer (Undo = Ctrl + z, Redo = Ctrl + y)
  • Bandingkan sub judul
  • Beberapa pencarian dan mengganti
  • Ubah casing menggunakan nama kamus
  • Gabungkan garis pendek / panjang garis perpecahan
  • Ekspor ke gambar PNG (+ BDN xml), Adobe Encore FAB skrip gambar, VobSub, Blu-ray dukungan, EBU STL, PAC, dan teks biasa
  • Mendukung Berbagai Bahasa

ok",, langsung ajah download filenya disini

download sofware browsing safari 5.1.7 2013


       malem sob... kali nie saya akan berbagi sebuah alat perambah internet yang namanya safari sofware ini termasuk lima besar sofware browsing di dunia dan mungkin di akhirat, untuk lebih jelas tentang safari ngak ada salahnya kan,,! untuk membaca sejarah safari.
       Safari adalah sebuah peramban web buatan Apple Inc. yang awalnya ditujukan khusus bagi sistem operasi Mac OS. Safari dipasang bersama Mac OS X dan merupakan peramban web bawaan di sistem operasi tersebut sejak Mac OS X v10.3. Sebelumnya dari tahun 1997 hingga 2003, Mac OS X menggunakan Internet Explorer for Mac sebagai peramban web bawaan. Pada 11 Juni 2007, versi pratayang untuk Windows baik yang cocok untuk Windows XP dan Windows Vista dari Safari diperkenalkan pada Muktamar Pengembang Sedunia Apple di San Francisco.

kelebihan safari :
  • Perambanan melalui tab
  • Pengaturan markah buku
  • Boks pencarian web yang dapat diatur ukurannya pada toolbar baik yang menggunakan Google pada Mac atau Google atau Yahoopada Windows
  • Penghalang Pop-up ad
  • Pencari history dan markah buku
  • Pencari teks
  • Pemeriksa ejaan
  • Kotak teks yang dapat diperluas
  • Pengisian otomatis pada bentuk web
  • Dilengkapi dengan DOM yang bertindak sebagai inspektur yang memungkinkan pengguna dan pengembang menjelajahi Document Object Model dari suatu halaman web.
  • Dapat menggunakan CSS 3 web font
  • Dapat menggunakan animasi CSS
  • Dapat menggunakan protokol ptoteksi keamanan layar (versi yang tidak diketahui)
  • Bookmark yang telah terintegrasi dengan buku alamat
  • Warna ICC yang mendukung tampilan profil
  • Memungkinkan untuk melihat versi PDF
  • Terintergrasi dengan pengaturan foto iPhoto
  • Penggabungan surat internet
  • Kemampuan untuk menyimpan halaman web yang telah disimpan pada Apple Dashboard
  • Menjelajah web secara pribadi
 safari ver. 5.1.7 download disini

Thursday, September 19, 2013

download avira antivirus security 2013 + key licence



           salamat sore sob wahh,, kali ini saya akan sebuah antivirus yang dah terkenan yang namanya avira antivirus security, anti virus ini merupakan antivirus yang masuk dalam kategri 10 antivirus terbaik, dan antivirus ini sudah mengalami banyak peningkatan, spt: proses update menjadi sangat ringan dan tentunya databasenya lebih banyak
Avira Gratis AntiVirus melindungi Anda dari virus, Trojan, worm, spyware, adware, dan berbagai jenis lain dari malware, sehingga alat antimalware berfungsi penuh dan tentu saja salah satu program antivirus gratis terbaik.
Avira Gratis AntiVirus bekerja pada Windows 7 & 8, Windows Vista, dan Windows XP. Avira juga membuat Avira Gratis untuk Linux.
Ruang lingkup malware yang Avira Gratis AntiVirus 2013 dapat membuat Anda aman dari cukup untuk menjadikannya salah satu yang terbaik gratis program perangkat lunak antivirus tapi heuristik dan kemudahan penggunaan menambah nilai terlalu sendirian. Satu-satunya hal yang saya tidak suka tentang Avira Gratis AntiVirus 2013 adalah konfigurasi Anda harus menyelesaikan setelah instalasi yang mungkin menakutkan jika Anda seorang pemula komputer. 

download avira antivirus security 2013
donwload KEY avira

cara install :

  1. extract dulu avira internet security 2013.rar sama key avira.rar, lalu install seperti biasa, seperti anda menginstall software lain tinggal next next aja
  2. lalu bi keluar jendela "welcome to licence wizard"
  3. pilih "I already have a valid licence file" dan klik licence filenya
  4. masukkan key licencenya
  5. selesai
  6. mohon maaf jika ada yang salah

Download avast antivirus pro + serial number 2013


             Avast adalah sebuah program anti-virus yang dikembangkan oleh Alwil Software yang berdomisili di Praha, Republik Ceko. Program ini pertama kali dirilis pada April 1988. Avast! adalah salah satu program-antivirus yang pertama dirilis untuk windows

KELEBIHAN

Kelebihannya adalah dia memiliki fitur auto sandbox, fitur ini sangat berguna untuk mengeksekusi suatu file yang mencurigakan untuk diproses merupakan suatu virus atau bukan. Jika terdeteksi sebagai virus maka avast akan segera mengirimkan sampel file ke situs upload virus avast untuk kemudian dianalisa lebih lanjut. Avast memiliki heuristik yang cukup baik, namun avira lebih unggul dalam hal heuristik. Tampilan avast yang elegan akan menjadikan komputer kamu menjadi canggih, tampilannya mirip dengan pemutar mp3 seperti winamp. Dari tampilan dan ringan inilah mungkin yang membuat 170 juta orang lebih percaya untuk menggunakan anti-virus ini. Fitur lain yang tidak kalah penting adalah scan boot time, yakni pemindaian berjalan saat komputer sedang booting. Tentu ini menjadi senjata utama avast, karena dia mampu memindai komputer sebelum komputer masuk windows, itu artinya virus dan program jahat lainnya belum sempat mengaktifkan diri.

Berikut beberapa Fitur handal dari Avast! Free Antivirus:
·         Anti-spyware built-in
·         Web Shield
·         Anti-rootkit built-in
·         Automatic updates
·         Strong self-protection
·         Virus Chest
·         Antivirus kernel
·         System integration
·         Simple User Interface
·         Integrated Virus Cleaner
·         Resident protection
·         Support for 64-bit Windows
·         P2P and IM Shields
·         Internationalization
·         Network Shield

ok" download ajah langsung disini dan serial numbernya
 
 
Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
Design by goombesh | Powered By Blogger.com