Saturday, March 30, 2013

Cara memasang net framework 3.5 di windows 8 offline

seperti kita ketahui di Windows 8 memang hanya ada NET Framework 4,
sedangkan kebanyakan program yang ada masih membutuhkan naungan NET Framework 3.5.
Untuk yang punya koneksi lancar mungkin bisa mendownload file sebesar 231 MB ini.
Dan yang paling sial adalah setelah download NET Framework 3.5,
ketika akan di Instal malah minta NET Framework 3.5 lagi.
dan ternyata untuk memasang NET Framework 3.5 kita hanya butuh DVD installer windows 8 tersebut,
karena didalam DVD installer windows 8 tersebut sudah terdapat NET Framework 3.5 tetapi tidak di install secara otomatis.
nah untuk itu berikut ini adalah cara untuk memasang NET Framework 3.5
yang pertama dibutuhkan adalah DVD instaler windows 8 atau bila sudah punya file ISOya
bisa dimount menggunakan POwer ISO yang belum punya power ISO bisa download Disini

 kemudian buka folder"source" lali cari dan copy folder "sxs" ke Local Disk C:

kemudian rename folder SXS menjadi net
=====>


kemudian Buka command prompt Run as administrator cari di "C:\Windows\system32\Cmd.exe: klik kanan RUn as administrator atau tekan winkey + X pilih command prompt (admin)
dan setelah itu akan  terbuka jendela Cmd secara default path cmd akan mengarah ke C:\Users\Nama Pengguna, sekarang kita ubah agar path hanya mengarah ke C:\. dengan cara ketikan "cd\"
jika sudah sekarang ketikan perintah berikut di command prompt "Dism.exe /online /enable-feature /featurename:NetFX3 /Source:c:\net /LimitAccess " perhatikan huruf besar dan spasi dan juga pacth tempat anda menaruh Net Framework yang tadi di copy.
setelah selesai mengetikan perintah sekarang tekan Enter tunggu proses hingga selesai 100%
jika proses sudah 100% restart pc atau laptop sobat
Sekarang NET Framework 3.5 sudah terinstal di Windows 8 sobat.


Friday, March 29, 2013

Download power ISO new version full patch

POwer ISO adalah aplikasi yang berfungsi untuk membuat ISO image dan software ini biasanya digunakan untuk Image game PS 2 yang akan dimasukan ke PS 2 yang menggunakan Hardisk bagi yang belum tau caramemasukan Gam ps2 ke hardisk bisa mampir ke

nah itu adalah salah satu keguna'an power ISO, sebenarnya masih banyak lagi fungsi yang dimiliki oleh power ISO tapi ane masih kurang tau.






Fitur:

     Mendukung hampir semua CD / DVD / BD-ROOM imagevfile format (ISO, BIN, CDI NRGm, DAA dan sebagainya). Apa yang aku adalah DAA file (Direct-Access-Archive) adalah format file gambar canggih, yang mendukung beberapa fitur canggih, seperti kompresi, proteksi password, pemecahan untuk multi-volume.
     Buka dan ekstrak file ISO. Anda dapat mengekstrak file ISO dengan satu klik.
     Membakar file ISO ke CD, DVD, atau Blu-Ray disc. PowerISO adalah perangkat lunak pembakaran profesional. Dengan tool ini, Anda dapat membuat CD Audio, CD data, data DVD, Video DVD atau VCD. PowerISO juga mendukung Blu-Ray Burning.
     Membakar CD Audio dari MP3, FLAC, APE, WMA, atau file BIN.
     Rip CD Audio dari MP3, FLAC, APE, WMA, atau file BIN.
     Membuat file ISO atau file BIN dari file hard disk atau CD / DVD / BD disc.
     Mengedit file gambar ISO secara langsung.
     Gunung ISO file dengan virtual drive internal. PowerISO dapat me-mount semua file disk image populer untuk built-in virtual drive.
     Mengkonversi file gambar antara ISO / BIN dan format lainnya. PowersISO tidak bisa hanya conert BIN ke ISO, tetapi juga mengkonversi hampir semua format file gambar semua file gambar standar ISO.
     Membuat drive bootable USB. PowerISO memungkinkan Anda untuk men-setup Windows melalui USB drive.
     Membuat file bootable ISO dan membuat CD bootable, DVD disc.
     Mendukung kedua Windows 32-bit dan 63-bit.
     Dapat digunakan dengan mudah. PowerISO mendukung integrasi shell, menu konteks, drag dan drop, clipboard copy paste


Ok langsung jah yang mau download silakan

Sunday, March 24, 2013

cara memasang theme effec untuk nokia e63 dan e71

sarat untuk memasang theme effec :

HP harus full hack atau sudah dihack yang belum tau silakan mampir  Kesini atau Di sini
HP sudah terpasang aplikasi phyton yang belum punya bisa download Disini

pasang salah satu phyton yang sudah anda download jangan memasang lebih dari satu phyton
kemudian Download generator fullkastor Di sini
kemudian pasang generator fullkastor di drive c: (dimemory telephon jangan memory eksternal )
kemudian jalankan aplikasinya
aplikasi hanya mengeluarkan informasi dimana file fullkastor enablenya di simpan jadi jangan heran jika ketika membuka aplikasinya anda tidak masuk ke dalam aplikasi tersebut

 kemudian buka aplikasi explor kalow belum punya download disini
Cari di c:/cari dibagian bawah biasanya ada fullkastorenable.rmp
kemudian pindahkan file tersebut ke folder patches
 kalo sudah dipindah kemudian buka ROMpatcer atau RP Domain
kalo belum punya Rp domain+ bisa download DiSini
setelah semuanya selesai skarang saatnya untuk memasang theme effectnya download theme effecnya disini
pasang theme effect dimemory telephon jangan di memory eksternal
aplikasi ini tidak akan muncul dalam bentuk aplikasi yang lainya
jika sudah masuk ke pengaturan thema hp sobat lalu pilih themanya
lalu tekan tombol pilihan pilih effec theme
Aktif       :untuk mengaktifkan effec thema yang kita pasang
nonaktif  :untuk menonaktifkan effecnya
namun biasanya stelah memasang effec theme hpnya harus dihidupkan ulang 


Saturday, March 23, 2013

Phyton untuk nokia e63 dan e71

     kali ini saya akan berbagai jenis phyton nokia, selum mendownload python gak ada salahnyakan untuk membahas tentang python sedikit, apa sihh fungsi aplikasi python tu? aplikasi python ini sangat banyak sekali,dari mulai membuat aplikasi sendiri ataupun buat program-program nakal sperti virus,dan mengedit aplikasi.

    python sendiri adalah bahasa pemrograman yang menggunakan script2'py',dan satu-satu nya bahasa pemrograman yang bisa di gunakan di handphone ber sistem operasi symbian. cara menggunakan aplikasi yang berbasis python adalah sobat blogger harus menginstal python dan teman teman nya.maksud nya adalah python app ,python script shell,dan python module pack. jika ke 3 aplikasi ini sudah terinstal di hp kamu,baru kamu instal aplikasi berbasis python. setelah itu baru aplikasi yg berbasis python dapat di buka dan di gunakan. contoh aplikasi yang berbasis python antara lain,sisbom,smartsis,x clear,nuldel,mobilhex dan masih banyak lagi aplikasi lain yg berjalan menggunakan bahasa pemrograman python. saya mempunyai 3 pilihan di bawah bagi yang penggen download, klik di bawah :

power phyton 4 all




phyton for s60 1.4.5 3rd





paket phyton

cara mengirim sms lewat laptop tanpa modem

SOFTWARE SMS merupakan software yang dapat dipergunakan untuk menerima dan mengirim SMS. Software ini dihubungkan dengan modem GSM atau handphone. SOFTWARE SMS berfungsi untuk mempermudah pengguna dalam mengirim dan menerima SMS dari PC atau laptop. SOFTWARE SMS mendukung SMS lebih dari 160 karakter(Concatenate) dalam 1 SMS. Anda dapat mengirim SMS sampai 1600 karakter atau 10 kali lipat. Tinggal ketik dan kirim.

Kegunaan SOFTWARE SMS
  1. Bisa digunakan untuk mengirimkan SMS promosi barang / jasa
  2. Bisa digunakan untuk mengirimkan SMS dakwah, SMS ke Jemaat, SMS ucapan hari raya
  3. Bisa digunakan untuk mengirimkan SMS pemberitahuan kepada konsumen, pelanggan, anggota komunitas, masyarakat
  4. Bisa digunakan sebagai media layanan/aduan SMS publik, layanan  SMS  perusahaan, Media SMS Sekolah, SMS Request di Radio 
Fitur SMS Massal
  • Antar muka(Interface) mudah dipelajari dan digunakan
  • Pencatatan Data Kontak seperti sapaan, nama, alamat, agama, jk, tgl lahir dll
  • Pencatatan dan penggolongan Grup Kontak. 1 Kontak bisa terdaftar di beberapa Grup Kontak
  • Sejarah SMS per Kontak untuk SMS yang diterima dan SMS yang dikirim
  • Mengirim sampai 1600 karakter per SMS
  • Memainkan nada untuk SMS yang diterima dan SMS yang dikirim
  • Dapat mengirim SMS ke 1 nomor, SMS ke Grup Kontak, SMS Massal melalui nomor ke nomor,
  • Mengirim SMS sesuai dengan Agama(ucapan hari raya)
  • Mendukung SMS dengan variabel data Kontak
  • SMS dapat dikirim sesuai tanggal dan jam yang telah ditentukanAuto-Sinkron SMS.
  • SMS yang diterima otomatis masuk ke database dan ditampilkan ke layar (popup) disertai dengan suara
  • Auto-Reply SMS.
  • Membalas setiap SMS masuk atau sesuai nomor kontak yang sudah di set
  • Auto-Forward SMS.
  • Meneruskan setiap SMS masuk ke nomor lain atau ke Grup Kontak.
  • Auto-Respond.
  • Membalas SMS masuk sesuai dengan kata kunci di pesan SMS.
  • Auto-Respond bisa di-import dari file Excel
  • Import data Kontak dari Excel,
  • Import dari Gili Freeware
  • Export SMS masuk dan SMS terkirim ke file Excel sesuai dengan interval tanggal
  • Export data Kontak ke ExcelMengirim SMS dari file Excel
untuk tarif SMS biasanya tergantung dari kartu GSm yang kita gunakan

download softwarenya disini    

Sunday, March 17, 2013

Free download pothoshine terbaru potoshine 4.2 + patch

nih ane mau ngasi program buat ngedit foto jelas semuanya dah pada kenal kan ama aplikasi yang satu ini potoshine software yang cukup bagus untuk mengedit foto.aplikasi bisa menambahkan frame dengan berbagai rupa dan hasil dari perubahanya pun cukup bagus.
saat ini potoshine sudah mencapai verrsi 4.2 pada potoshine 4.2 terkenal dengan software edit photo yang mudah dan meimiliki banyak frame. gimana bagus kan aplikasinya

ok dah langsung jah yang berminat silakn download

Saturday, March 16, 2013

Free download media player yang paling canggih K-Lite Mega code Pack versi terbaru

K-LITE MEGA CODEPACK adalah software mediaplayer yang terkenal karena memiliki banyak codepack
untuk menampilkan berbagai jenis encoding dan decoding suatu video agar dapat di tampilkan di komputer anda,
sehingga tidak ada lagi istilah ERROR CODE dalam media player.karna aplikasi ini sangat kompatibal dengan berbagai macam sistem operasi.
dan program ini mempunya feature yang sangat banyak sehingga kita dapat memutar semua jenis video dan audio dengan aplikasi ini.
Features yang dimiliki K-Lite Mega Codec Pack:
Player:
* Media Player Classic Homecinema [version 1.6.5.6215]
* Media Player Classic [version 6.4.9.1 rev. 107]
DirectShow video decoding filters:
* ffdshow [version 1.2.4488]
* LAV Video [version 0.52-2-g9aecb11]
* XviD [version 1.3.2]
* On2 VP7 [version 7.0.10.0]
* DScaler5 MPEG-2 decoder [version 0.0.6.0 IVTC mod]
DirectShow audio decoding filters:
* ffdshow [version 1.2.4488]
* LAV Audio [version 0.52-2-g9aecb11]
* AC3Filter [version 2.5b]
* MONOGRAM AAC decoder [version 0.9.6.0]
DirectShow audio parsers:
* madFLAC [version 1.10]
* Monkey’s Audio (DCoder) [version 1.0]
* DC-Bass Source Mod [version 1.5.1]
* AC3File [version 0.7b]
DirectShow source filters:
* Haali Media Splitter [version 1.11.288.0]
* LAV Splitter [version 0.52-2-g9aecb11]
* AVI splitter (Gabest) [version 1.6.5.6075]
DirectShow subtitle filter:
* DirectVobSub [xy-VSFilter version 3.0.0.65]
Other filters:
* madVR [version 0.84.3]
* Haali Video Renderer [version 1.11.288.0]
VFW video codecs:
* ffdshow VFW interface
* XviD [version 1.3.2]
* x264 [revision 2200]
* Lagarith [version 1.3.27]
* huffyuv [version 2.1.1 CCE Patch 0.2.5]
ACM audio codecs:
* MP3 (LAME) [version 3.98.2]
* AC3ACM [version 2.1]
Tools:
* Codec Tweak Tool [version 5.4.7]
* Win7DSFilterTweaker [version 5.5]
* MediaInfo Lite [version 0.7.61]
* VobSubStrip [version 0.11]
* GraphStudioNext [version 0.5.0.1 r77]
* Haali Muxer
* FourCC Changer
Shell extensions:
* Icaros ThumbnailProvider [version 2.1.1]
* Icaros PropertyHandler [version 2.1.1]
* Media Preview [version 1.2.5.264]

ok yang berminat silakan jah download  Disini

Free download software hear pendrongkrak kualitas audio

Hear merupakan aplikasi yang cukup bagus untuk menaikan kualitas suara laptop maupun pc anda.
hear dapat merubah suarah yang kurang enak di dengar menjadi lebih bagus dan lebih keras tentunya.


Fitur yang dimiliki HEAR:

     Hear menawarkan beragam pengaturan yang cepat mudah untuk menemukan dan akan sangat meningkatkan kualitas suara dari musik, film dan permainan.
     MIXER - memungkinkan Anda untuk mengatur volume suara untuk berbagai aplikasi, sehingga Anda don t memiliki suara keras email saat Anda sedang mendengarkan musik
     EQUALIZER - fitur equalizer N-band yang paling maju dengan built-in pembatas puncak. Anda dapat memilih antara slider atau mode kurva untuk fine-penyesuaian
     GENERAL - menyesuaikan pengaturan umum (bass, dewoofer, kesetiaan) dan memungkinkan berbagai efek
     3D - memperluas lingkungan audio out dari posisi speaker yang sebenarnya
     FX - adalah tipe agresif remixing surround sound
     BW - bermeditasi untuk musik Anda ... itu fitur sa khusus yang dapat membantu Anda bersantai setelah bekerja, ia melakukannya dengan menghasilkan gelombang otak ditargetkan pada relaksasi
     MAXIMIZER - membawa pulang konser Anda ... menghasilkan fitur yang lebih hidup untuk musik (bass adalah boomier dan tertinggi adalah rak)
     SUASANA - memungkinkan Anda untuk menambahkan efek reverb untuk output
     SPEAKER - memperluas rentang frekuensi sistem speaker Anda (atau headphone) dan memperbaiki fase output
     SUB - frekuensi bass mengembang seperti subwoofer nyata tidak
     LIMITER - langit-langit dan ambang batas, kontrol aspek tingkat kompresi
     SPACE - menciptakan bingkai re-terdengar maya belakang posisi pendengar s dan memantul suara di sekitar
     FIDELITY - mengembalikan nuansa halus yang sering rusak dalam proses perekaman.

Gimana fiturnya keren-keren kan ok bagi yang mau coba langsung jah download filenya DiSini

Free download format factory terbaru versi 3.0.0 full

          Format Factory versi adalah Software yang digunakan untuk melakukan konverter pada audio, video dan foto yang dapat mendukung berbagai macam format.
Yang lebih baik adalah software ini berlisensi Gratis (Free).
Anda juga dapat melakukan konversi file baik secara tunggal maupun dalam seluruh folder dari satu format ke format lainnya.



dalam kesempatan kali ini saya akan membagikan Format Factory versi 3.00
Format Factory versi 3.00 adalah versi yang terbaru saat ini,
Bagi anda yang sering mendowload video dalam format flv dan format lainya lalu anda ingin memutarnya di hp anda bisa menggunakan aplikasi ini,
saat anda selesai download video melalui youtube, tentu video tersebut akan berextensi Flv.anda dapat melakukan kovert video tersebut ke format .3GP atau format lainya yang suport untuk hp anda.
Ok deh langsung jah yang mau download silakan Disini

free download software winamp terbaru versi 5.3.6

Winamp siapa yang nga' tau ama software pemutar mp3 yang satu ini.
Hampir semua orang pengguna windows atau gadget lainya menggunakan aplikasi ini sebagai media pemutar musik mereka. winamp saat ini sudah mencapai versi tertingginya yaitu versi 5.3.6.
winamp adalah aplikasi pemutar audio yang sangat bagus aplikasi bisa melakukan streaming audio yaitu radio online bahkan juga bisa melihat streaming video.
aplikasi ini dilengkapi dengan ekualiser,skin yang menarik,dan visualisasi video yang sangat bagus,dan juga kita dapat menambahkan beberapa plug in yang tersedia disitusnya

ok langsung jah yang mau mencoba software ini silakan ajah download DiSini

Cara membuat lirik lagu mp3 dengan software lrc Edito

LRC Editor adalah software yang digunakan untuk mempermudah kita dalam membuat lirik lagu lrc.
Biasanya beberapa music player ada yang dilengkapi dengan fasilitas
untuk menampilkan lirik lagu dari sebuah file mp3.
Beberapa aplikasi handphoneyang digunakan untuk menampilkan lirik adalh ttpod,LCG Jukebox,360 ting,powermp3,dan masik banyak lainya.
Sebenarnya aplikasi music player tersebut bisa mencari sendiri liric lagunya secara online.
akan tetapi lirik - lirik yang tersedia di dunia maya sangat terbatas,
bahkan untuk musik indo kemungkinan untuk bisa mendapatkan liriknya secara online adalah 0%.
Untuk mengatasi hal tersebut kita membutuhkan tool untuk mmbuat lirik lagunya sendiri secara manual.
aplikasi ini sangat mudah untuk digunakan.
kita tinggal menyiapkan lirik yang kita mau kemuan kita copy lirik tersebut kedalam LRC Editior.
kemudian kita sinkronkan waktunya menggunakan winamp untuk mensinkronkan dengan winamp kita butuh beberapa plugin winamp yaitu gen lirik untuk download gen lirik bisa download Disini
untuk lrc editornya donload DiSini

Free download game planz vs zombie for java


      selamat malem sob..  Nih malem ane mau share game yang lumayan seru nama game nya Planz vs zombie pasti dah pada tau kan.
game yang satu ini bisa dimainkan di hp touchscreen maupun hp nontuchscreen.
     game ini cocok sob buat yang lagi nungu balesan sms dari pacar,hizk hizk hizk... deh sampek situ ajah ea sob kalau ada sobat penggen game nie, download disini aja

Free download whatsapp versi terbaru

Dengan menggunakan aplikasi WhatsApp kita bisa selalu terhubung dengan teman-teman sesama pengguna whatsapp ataupun pengguna BlackBerry, awalnya WhatsApp ini dibuat untuk pengguna iPhone saja namun dengan seiring perkembangannya, kini whatsapp sudah tersedia untuk versi Operating System seperti BlackBerry, Android, Windows Phone dan Symbian,

 Bila di BBM kita mengenal PIN untuk berinterakasi dgn sesama pengguna BB, tapi kalau di WhatsApp kita menggunakan kontak No.Telp/Hp untuk berinteraksi dgn sesama pengguna WhatsApp. Nah berikut gambaran mengenai WhatsApp.
WhatsApp adalah aplikasi pengiriman pesan instant (instant messaging/chatting) lintas platform yang memungkinkan kamu untuk bertukar pesan. Selain mengirim pesan, kamu juga dapat membuat group, saling mengirim gambar/foto, video dan audio. WhatsApp kini tersedia untuk iPhone, BlackBerry, Android, Windows Phone dan Nokia (Symbian)

Fitur-fitur WhatsApp

  • WhatsApp memiliki fitur yg bisa dibilang komplit, karena selain bisa utk berkirim pesa teks, kita juga bisa berkirim gambar/foto, video dan audio, kita juga bisa berkirim lokasi GPS via hardware GPS atau Gmaps
  • WhatsApp terintegrasi kedalam sistem, layaknya sms. Kita dapat menerima pesan tanpa perlu membuka aplikasi terlebih dahulu
  • WhatsApp memiliki status pesan yg berupa tanda, yaitu : Jam merah utk proses loading hp kita, Tanda centang hijau jika pesan terkirim ke jaringan, Tanda centang hijau double jika pesan sudah terkirim ke teman chat dan silang merah jika pesan gagal
  • WhatsApp memiliki fasilitas Broadcast dan Group Chat. Dimana dgn fasilitas Broadcast kita dpt mengirim pesan ke banyak pengguna, sedangkan fasilitas Group Chat dpt kita gunakan untuk mengirim pesan ke anggota sesama komunitas
  • WhatsApp tidak memerlukan login dan loading contact/avatar, sehingga dpt menghemat penggunaan Bandwidth
  • WhatsApp dpt dimatikan dan hanya aktif jika ada pesan masuk, sehingga bisa menghemat baterai.
download whatsapp for nokia s60v3 Disini
download whatsapp for android        Disini


Friday, March 15, 2013

lacak wifi disekitarmu dengan aplikasi Wifi radar symbian s60v3

Wifi radar adalah aplikasi  untuk memantau sinyal sinyal wifi yang ada sekitar kita. aplikasi ini saya akui aplikasi yang menyenagkan,













ok langsung ajah yang mau download silakan Disini









cara merubah hp menjadi modem via blutooth

ok kali ini saya akan memberikan tutorial menjadikan hp sebagai modem melalui bluetooth, ea udah saya ngak akan panjang lebar  langsung saja
langkah awal : Pasangkan bluetooth ke komputer/pc
Hubungkan hp champ atau hp lainya dengan komputer, caranya :

=>  start > control panel > printer and other hardware > bluetooth devices > klik add

=> centang my device is set up an ready to be found > next

 => jika sudah ditemukan, klik nama bluetooth champ anda > next

=> klik don't choise password … > next

=> tunggu sampai instalasi selesai > finish..

          jika sudah selesai maka akan ada nama bluetooth champ anda pada my device di halaman awal bluetooth anda, pastikan dial up networking service sudah di cek. Caranya :
#klik nama device anda > klik properties > services. jika sudah di centang tinggal klik ok,

Download Ultra 3GP video converter Terbaru Full

                                                                                             Ultra Mobile 3GP Video Converter adalah alat yang digunakan untuk mengkonversi hampir semua format video ke 3GP.
Software ini mengkonversi untuk file 3GP, MP4, AVI, WMV (video) MP3, M4A, AAC, WMA, AMR (audio) sehingga dapat dimainkan pada banyak ponsel.
Ultra Mobile 3GP Video Converter bekerja di semua video seperti WMV,MPG,MPEG,MP4,M4V,FLV,DivX,XviD,AVI,3GP,ASF,RM,RMVB,MOV,ASX,MKV,OGM,SVCD,VCD,VOB ke 3GP format,3G2 atau MP4 sesuai dengan preferensi Anda.
3GP format yang terbaik bagi orang-orang yang menikmati multimedia melihat pada ponsel mereka.
Secara keseluruhan, Ultra Mobile 3GP Video Converter adalah konverter kuat dan mudah digunakan hampir
semua jenis video sehingga Anda dapat memainkannya pada ponsel Anda.
nah disini saya membagikan Ultra Mobile 3GP Video Converter versi terbaru yakni versi 6 .
yang mau download silakan

Cara mengecilkan ukuran gambar dengan aplikasi Advanced JPEG Compressor

Advanced JPEG Compressor adalah sebuah program untuk membuat ukuran / kapasitas memori gambar jadi lebih kecil
tanpa mengurangi kualitas gambar.
contoh :misalnya kita  ambil gambar dengan menggunakan kamera digital, nah ukuran file gambar tersebut 250kb,
supaya ukuran tersebut bisa jadi lebih kecil kita kompres dengan Advanced JPEG Compressor.
Hasilnya bisa jadi 120kb, kan lumayan bisa menghemat media penyimpanan kita.
Dan dari hasil kompresan nga' mengurangi kualitas gambarnya lho.
itulah unggulnya Advanced JPEG Compressor.Mungkin sobat berpikir fungsi dari Advanced JPEG Compressor ini ngak terlalu penting .Tapi bagi anda yang ingin menghemat ruang penyimpanan anda nga' ada salahnya pake program yang satu ini.
Atau mungkin bagi anda yang suka mengupload gambar di internet,
akan lebih sedikit menghemat waktu dan mempercepat proses upload.
Atau bagi yang ingin menyimpan atau mengoleksi gambar di hp supaya hp ga low memory,
karna kebanyakan hp China sekarang banyak yang nga' bisa membuka ukuran gambar yang terlalu besar.

ok yang berminat silakan download Disini

Download tera copy new version

sperti yang anda tau tera copy merupakan aplikasi yang cukup bagus untuk
melakukan proses copy mengcopy
aolikasi ini dapat mengcopy file atau berkas dengan cepat
ditambah lagi tera copy versi ini sudah agak lengkap karna
tera copy yang satu ini bisa melepas atau mengeluarkan disk
yang kita tancapkan pada komputer ketika proses pengcopyan selsai
 yang berminat silakan donwload Disini

software untuk memproteksi aplikasi atau program supaya tidak bisa di buka

mungkin ada yang pernah membuka sebuah aplikasi atau game di pc
muncul tulisan seperti ini
"your sistem administrator has blocked this program.for more information, contact your sistem administrator"

sebenarnya itu disebabkan karna aplikasi atau game tersebut telah di block atau tidak boleh di akses.

untuk memblokir aplikasi atau game sangat mudah kita hanya perlu mendownload software  berikut
appadmin adalah software yang mudah dalam penggunaanya dan cukup ampuh dalam kinerjanya.
software ini mampu memblokir aplikasi sesuai dengan keinginan kita.
baiklah berikut ini cara penggunaan aplikasi tersebut
pertama buka aplikasinya

kemudian disitu ada beberapa pilihan
block         :digunakan untuk memilih program yang mau di blockir
unblock selected:digunakan untuk unblock program yang telah di blockir
password     :digunakan untuk memberi password appadmin
restart explorer:digunakan untuk merestart aplikasi yang sudah dipilih

untuk memblokir program pilih block
cari program yang mau di blockir
klik open
lalu centang aplikasi yang mau di blockir
lalu klik restart explorer


agar tidak ada yang bisa membuka program appadmin anda dapat emasang password
agar tidak ada yang bisa merubah pengaturan anda
kalo sudah slesai mengisi password anda klik apply password
untuk menyimpan password anda
 
jika pengaturan password benar maka ketika anda membuka app admin maka akan muncul
notifikasi enter password lalu masukan passwrd anda untuk masuk ke app admin

nah yang mau nyobak silakan linkya ada di  Sini



Thursday, March 14, 2013

free download pc suit terbaru

                  Nokia PC Suite adalah software yang dapat digunakan untuk mengkoneksikan ponsel type nokia dengan komputer anda yang dapat di operasikan pada Microsoft windows.

Software ini dapat membantu untuk mengedit, menyimpan, dan menyinkronkan data ponsel Nokia atau untuk mengelola/mentransfer file musik, foto dan aplikasi. 

Nokia PC Suite dapat digunakan untuk mengirim pesan SMS lewat PC atau juga dapat digunakan sebagai modem yang dapat mengkoneksikan internet dengan ponsel nokia, software ini dapat digunakan dengan ponsel nokia yang kompatibel.
          Namun sayangnya, tidak semua fitur dan aplikasi Nokia PC Suite dapat digunakan oleh semua type nokia hanya ponsel tertentu yang dapat di hubungkan.

ok yang mau download silakan Disini

Saturday, March 9, 2013

cara merubah icon flash disk atau partisi hardisk

pernahkah anda melihat disk atau flash dsk seseorang yang iconya berubah. pada umumya icon disk atau flash disk biasanya di tentukan oleh sistem operasi komputer atau laptop tersebut.tapi taukah and baha sesungguhnya icon tersebut dapat kita rubah sesua denga keinginan kita.
untuk merubah icon kita hanya perlu membuka notepad lalu ketik tulisan berikut:

[autorun]
icon=icon.ico

yang berwarnah merah adalah nama file icon.
yang hijau adalah jenis file extensi icon biasanya hanya menerima 2 jenis extensi yaitu ico dan exe

kemudian simpan di flash disk atau disk dengan nama  Autorun.inf 
lalu cabut flash disk atau restart komputer anda.
lalu lihat perubahan yang terjadi.
pasti icon disk akan berubah
ini contoh icon yang telah saya rubah

free download aplikasi untuk uninstaal program dengan baik revo uninstaller pro+ key




   Revo Uninstaller Pro dapat membantu Anda untuk menghapus software atau menghapus program yang tidak diinginkan yang terinstal pada komputer Anda, bahkan jika Anda memiliki masalah menghapus dan tidak bisa menghapus mereka dari "Windows Add or Remove Programs".
Dengan metode Fast algoritma, Revo Uninstaller Pro dapat menganalisa data aplikasi sebelum meng-uninstall dan scan setelah Anda meng-uninstall aplikasi. Setelah menjalankan program reguler uninstaller, Anda dapat menghapus file yang tidak diperlukan, folder dan key registry yang biasanya tersisa pada komputer Anda. Bahkan jika Anda memiliki broken installation, Revo Uninstaller Pro scan untuk data aplikasi pada hard disk drive dan dalam Windows registry dan menampilkan semua file yang ditemukan dalam folder dan key registry sehingga Anda dapat menghapusnya.

Dengan "Hunter mode" nya, Revo Uninstaller Pro menawarkan Anda beberapa metode sederhana, mudah digunakan, tapi efektif dan kuat untuk meng-uninstall perangkat lunak. Anda dapat menggunakannya untuk mengelola Software yang diinstal dan / atau program perangkat lunak yang sedang berjalan.

Revo Uninstaller Pro memiliki fitur yang sangat kuat yang disebut Forced Uninstall. Fitur ini memungkinkan Anda untuk menghapus sisa-sisa program yang sudah dihapus, instalasi tidak lengkap dan uninstallations program! Tidak masalah jika program, Anda ingin menghapus, tidak tercantum dalam Revo Uninstaller Pro atau di Windows Add / Remove Programs Control Panel applet. Uninstall Paksa memberikan kekuatan untuk pengguna tetapi baja menjaga keamanan dan keakuratan hasil.

Revo Uninstaller Pro memiliki fitur lain yang memungkinkan pemantauan instalasi program dan mendeteksi perubahan sistem selama instalasi tersebut. Proses ini dilakukan secara real time - secara bersamaan! Fitur ini juga sangat kuat karena oleh perubahan sistem pemantauan selama instalasi kita menghilangkan semua algoritma scanning ketika kita perlu untuk meng-uninstall program tersebut.

Berikut ini adalah daftar peralatan dan utilities yang termasuk didalam Revo Uninstaller Pro:

Auto Start Manager - meng-Hentikan program-program yang dimulai secara otomatis pada saat startup Windows; sehingga mempercepat loading Windows!

Windows Tools Manager - berguna dan sangat bermanfaat yang dibundel dalam setiap versi Windows; mudah menemukan system yang berguna pada opsi pilihan!

Junk File Cleaner - Cari dan menghapus file yang tidak perlu dari komputer Anda, ruang disk bebas dan menghapus file Anda tidak perlu!

Browsers History Cleaner - Menghapus riwayat web browser, visited pages history dan temporary file internet didalam Internet Explorer, Netscape dan Opera web browser; membebaskan banyak ruang disk dengan menghapus temporary internet file seperti video yang disimpan sementara, file flash sementara, gambar sementara, dll !

Office History Cleaner - meng-Hapus history file yang paling terakhir digunakan dalam MS Office; menghapus trek Anda dengan menghapus daftar terakhir saat membuka dokumen MS Office!

Windows History Cleaner - meng-Hapus history file yang baru dibuka, menghapus file-file sementara, menghapus trek penggunaan dan item history lainnya yang disimpan oleh Windows; menghapus trek tersimpan oleh Windows untuk banyak operasi!

Unrecoverable Delete Tool - Menghapus file dan folder selamanya; yakinkan bahwa tak ada yang bisa memulihkan file dan folder Anda setelah menghapusnya!

Evidence Remover - Memastikan file telah dihapus, folder dan data lainnya; aman menghapus data Anda!

Kompatibel dengan: Windows XP, 2003, Vista dan Win7 (32/64-bit)
Multilingual: Inggris, Italia, Jepang, Belanda, Denmark, Bulgaria, Polandia, Slovakia, Ibrani, Macedonia, ok langsung ajah gan yang mau coba silakan download

Tuesday, March 5, 2013

FREE ISMS V1.11.SIS s60.3rd

      Namun di masing masing version mempunyai kelebihan dan ke kuranganya.kalau bagi saya sendiri lebih enak menggunakan free isms version 1.08 dan mempunyai smely yang lebih lucu.... Mengapa saya postingkan FREE ISMS V1.11 karena temen-temen selalu mencari aplikasi yang terbaru.



cara pakainya cukup mudah tinggal masukan imel dan pasword yang vailed kemudia log in.

smely isms


ini silakan dowload disini
free isms versi 1.1.1 freeisms all in one-v1.1.1
free isms versi 1.08 freen isms v1.08

FREE ISMS V1.11.SIS s60.3rd

      Namun di masing masing version mempunyai kelebihan dan ke kuranganya.kalau bagi saya sendiri lebih enak menggunakan free isms version 1.08 dan mempunyai smely yang lebih lucu.... Mengapa saya postingkan FREE ISMS V1.11 karena temen-temen selalu mencari aplikasi yang terbaru.

     cara pakainya cukup mudah tinggal masukan imel dan pasword yang vailed kemudia log in.

smely isms


ini silakan dowload disini
free isms versi 1.1.1 freeisms all in one-v1.1.1
free isms versi 1.08 freen isms v1.08

aplikasi sms yang sangat bagus free download isms v1.08

           aplikasi untuk SMS yang gk bakal bikin bosen sama tampilan nya yang seperti BB.. apa lagi kamu pake font, cara mengganti font udah di bahas pada artikel sebelum nya..
Tampilan SMS BB di E63
Aplikasi ini bernama Free-iSMS, saya jamin kamu gk bakal bosen sama tampilan nya yang menjamah mata kita.

yang mu donload silakan linknya ada disini

aplikasi sms yang sangat bagus free download isms v1.08

Tampilan SMS BB di E63           aplikasi untuk SMS yang gk bakal bikin bosen sama tampilan nya yang seperti BB.. apa lagi kamu pake font, cara mengganti font udah di bahas pada artikel sebelum nya..


   Aplikasi ini bernama Free-iSMS, saya jamin kamu gk bakal bosen sama tampilan nya yang menjamah mata kita.

yang mu donload silakan linknya ada disini

buka kunci ala android s60v3 nokia e63

apakah anda tidak punya uang untuk membeli hp android/ gak usah khawatir dan bersedi karna kali ini mbah goOmbesh akan mengesher sedikit tentang buka kunci ala android yang bernama etslideunlock v1.7
aplikasi untuk mengubah tampilan saat membuka kunci di S60V3 Ala I-Phone/Android. saya males panjang lebar langsung aja download file di bawah :


download etslideunlock v1.7

Friday, March 1, 2013

download BurnAware Pro 6.0 Full patch

BurnAware Pro 6.0 Full Patch ini merupakan sebuah tool yang berfungsi untuk  membakar cd maupun dvd juga ISO images (ISO dan CUE / BIN  yang didukung), menghapus cd untuk  ditulis ulang, membakar cd multisession dan bahkan ekstrak file tertentu dari sesi disk dan lagu dari CD Audio. mungkin tool ini bisa sebagai salah satu pilihan bagi anda untuk mengganti nero.karna aplikasi ini sngat kecil dibandingkan dengan nero.
ok yang mau download silakan DiSini

 
 
Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
Design by goombesh | Powered By Blogger.com