Saturday, November 30, 2013

Download SSH SG 1 Des 2013

selamat hangat sob, apakah SSH sobat masih work? ok" kalau sudah tidak work nie saya sedang update SSH Singapore 1 Desember 2013. langsung saja sob tanpa panjang lebar download SSHnya di bawah,
      sebelum download saya ingin meminta bantuan untuk klik iklan di blog ini, 1x klik tidak apa-apa dari pada tidak sama sekali. terimah kasih telah berkunjung.

bagi yang belum tahu cara menggunakanya klik disini

Download Inject Xl :

Inject Xl 100% work



Download SSH Dibawah ini :

SSH Singapore
SSH singapore
SSH Singapore


Download  SSH 1 Des Lainya :

SSH 1 Desember

nb. jangan lupa klik iklannya



Download SSH gratis 1 desember 2013


selamat hangat sob, apakah SSH sobat masih work? ok" kalau sudah tidak work nie saya sedang update SSH Singapore 1 Desember 2013. langsung saja sob tanpa panjang lebar download SSHnya di bawah,
      sebelum download saya ingin meminta bantuan untuk klik iklan di blog ini, 1x klik tidak apa-apa dari pada tidak sama sekali. terimah kasih telah berkunjung.

bagi yang belum tahu cara menggunakanya klik disini


Download  SSH 1 Des :

SSH Gratis 1
SSH Gratis 2
SSH Gratis 3
SSH Gratis 4
SSH Gratis 5
SSH Gratis 6
SSH Gratis 7
SSH Gratis 8
SSH Gratis 9
SSH Gratis 10



Download Inject Xl :

Inject Xl 100% work



Download SSH SG Dibawah ini :

SSH Singapore

jnb. jangan lupa klik iklannya


Download inject XL 1 Desember 2013

selamat bergantinya bulan, pada kesempatan ini saya akan bergai sebuah inject xl yang saya gunakan sekarang ini TKP jawa tumur, ok" inject yang saya gunakan ini inject masih baru 1 desember 2013,
  ok" langsug saja download injectnya, tapi sebelum agan download inject ini, saya mohon untuk klik iklan diblog inim termah kasih telah berkunjung

bagi yang belum tahu cara menggunakanya klik disini

Download Inject Xl :

Inject Xl 100% work



Download SSH Dibawah ini :

SSH Singapore



Download  SSH 1 Des Lainya :

SSH 1 Desember

jnb. jangan lupa klik iklannya

Friday, November 29, 2013

Download SSH 30 November 2013

selamat hangat sob, apakah SSH sobat masih work? ok" kalau sudah tidak work nie saya sedang update SSH 30 November 2013. langsung saja sob tanpa panjang lebar download SSHnya di bawah,
      sebelum download saya ingin meminta bantuan untuk klik iklan di blog ini, 1x klik tidak apa-apa dari pada tidak sama sekali. terimah kasih telah berkunjung.

bagi yang belum tahu cara menggunakanya klik disini 

Download SSH Dibawah ini :

http://www.tusfiles.net/d232wyw6566o
http://www.tusfiles.net/l2t3aksibk5n
http://www.tusfiles.net/osnp1am7o3o7
http://www.tusfiles.net/euqk5sciz242
http://www.tusfiles.net/w1akwif13ofu
http://www.tusfiles.net/dv7qcqwxz21b
http://www.tusfiles.net/1y347c4p2ujc
http://www.tusfiles.net/eitjsco8oc3z
http://www.tusfiles.net/fzq41tzoyjbd
http://www.tusfiles.net/mn7tvhwpjqrb
http://www.tusfiles.net/6u4nw1q4uabp
http://www.tusfiles.net/au14172x03rh

download juga inject XL  masih work dan saya mohon klik iklanya

Download SSH SG 100% work 29 November 2013

selamat hangat sob, apakah SSH sobat masih work? ok" kalau sudah tidak work nie saya sedang update SSH 29 November 2013. langsung saja sob tanpa panjang lebar download SSHnya di bawah,
      sebelum download saya ingin meminta bantuan untuk klik iklan di blog ini, 1x klik tidak apa-apa dari pada tidak sama sekali. terimah kasih telah berkunjung.

bagi yang belum tahu cara menggunakanya klik disini


Download SSH Singapore Dibawah ini :

http://www.tusfiles.net/pzkx66w8fjnn

http://www.tusfiles.net/h8omojpbso89



Download juga inject XL 29 November 2013 :

Download 

Thursday, November 28, 2013

download inject Xl 29 November 2013

 selamat gembira gan, kali ini saya akan berbagi sebuah inject XL yang saya gunakan di daearah saya yaitu jawa timur, inject yang saya gunakan ini sudah di lengkapi dengan Host dan route jadi lebih cepet koneknya, 
ok langsung saja gan download injectnya siapa tahu work di daerah agan semua.
  sebelum download agan download nie inject saya mohon klik iklan terlebih dahulu. terimah kasih telah berkunjung

Download inject 29 November 2013 :


Download SSH Gratis 29 November 2013



selamat hangat sob, apakah SSH sobat masih work? ok" kalau sudah tidak work nie saya sedang update SSH 29 November 2013. langsung saja sob tanpa panjang lebar download SSHnya di bawah,
      sebelum download saya ingin meminta bantuan untuk klik iklan di blog ini, 1x klik tidak apa-apa dari pada tidak sama sekali. terimah kasih telah berkunjung.

bagi yang belum tahu cara menggunakanya klik disini

Download SSH Dibawah ini :

http://www.tusfiles.net/02v6p2xim5gw

http://www.tusfiles.net/muc0z27hpl2g

http://www.tusfiles.net/0mex6ladl6g8

http://www.tusfiles.net/sisez01o1xf2

http://www.tusfiles.net/sc4lacgsy0a9

http://www.tusfiles.net/c0iqw1o2wxid

http://www.tusfiles.net/2q5ef8agoyqx

http://www.tusfiles.net/6kwyt7hz91wf

http://www.tusfiles.net/7wmhiv5wsmpd

http://www.tusfiles.net/5ptcf3kvdncx

cara menggunaka SSH dengan betvise + proxyfier


selamat sore sob. kali ini saya akan memeberi tutorial cara menggunakan SSH bagi sobat-sobat semua, artikel ini di tujukan kepada sobat-sobat yang pada belum tahu cara menggunakannya. ok langsung saja langkah awal siapakan software-software yang di gunakan :
  1. Download bitvise SSH
  2. Download proxyfier
  3. download inject & SSH gratis disini
langakah pertama setting bitvise SSH :


  1. Ikuti proses instalasinya sampai selesai
  2. Setelah proses instalasi selesai jalankan software nya.
  3. Masuk ke menu option, atur seperti gambar berikut. 
  4. Setelah itu pindah ke menu Services.
  5. lihat gambar diatas, pada bagian SOCKS / HTTP Proxy Forwarding tandai pada tulisan"Enabled" Listen Interface : 127.0.0.1 Listen Port : 1080 (bisa di isi sembarang angka asal tidak bentrok dengan port lain) Server Bind Interface : 0.0.0.0 
  6. Sekarang ke menu Login
  7. Pada bagian server : 
     Host : isi dengan ip address server, Port : 22,  aktifkan inject yang sobat download tadi dan masuk poxy setting : beri centang pada use proxy, server : 127.0.0.1, port : samakan dengan inject yang sobat aktifkan tadi dan klik ok
    Pada bagian Authentication:  
    Username : nama user Initial Method , password : Password sobat ,beri tanda centang pada Store encrypted passwords in profile
  8. Klik Login, tunggu sampai proses selesai di tandai dengan keterangan Initializing SOCKS / HTTP CONNECT proxy on 127.0.0.1:xxxx succeeded. (xxxx = port anda), selamat SSH sudah aktif dan berhasil


langakah kedua setting poxyfier :


1. Bila sudah terbuka software, Klik paling kiri atas proxy servers




















2. Bila sudah di klik akan muncul serti gambar di bawah klik add




















3. akan keluar jendela baru seperti di bawah :

1. Isikan dengan host sesuai dengan Bitvise, biasanya sih 127.0.0.1
2. Isikan Port yang sesuai dengan Bitvise "pada bagian service" biasanya sih 1080
3. pilih Socks 5
4. selanjutnya klik ok



















4.  Klik tanda seperti gambar di atas, untuk membuat Rules.

















5. apabila sudah di klik akan keluar jendela baru seperti di bawah:
sekarang Klik add



















6.  akan keluar jendela baru :

1. Isikan Name: bebas terserah sobat
2. beri centang enabled
3. Isikan tujuan aplikasi yang akan di gunakan, contoh idm atau mozilla atau google chrome
4. Isikan target hostnya jangan lupa. isakan saja 127.0.0.1
5. Dan jangan lupa juga Actionnya pilih yang portnya 1080
6. Klik Oke deh.



















7.apabila settingan diatas sudah selesai, maka tampilan selanjutnya seperti conto di bawah, langsung saja  klik OK. dan selamat Proxifier anda bisa di gunakan.














Wednesday, November 27, 2013

SSH singapore 28 November 2013

selamat pagi sob pada kesempata ini saya akan berbagi sebuah SSH yang masih aktif 28 November 2013. langsung download saja sob filnya dibawah, tapi sebelum download ini SSH jangan lupa untuk klik iklan di blog nie.

download SSH SG :

SSH gratis 28 November 2013

Monday, November 25, 2013

inject Indosat Like a Boss 26 November 2013

selamat malam gan, pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah inject yang saya jamin work, inject yang saya bagi ini bukan inject xl atau tsel lainya, melainkan yang saya share adalah inject indosat.
"ok download saja gan injectnya. tapi sebelum download inject ini saya mohon kepada agan-agan semua untuk klik iklan di blog saya ini, terimah kasih telah berkunjung,

download inject indosat :

http://www.tusfiles.net/6cei68yr2xpd 

Sunday, November 24, 2013

SSH Gratis 25 November 2013

apa kabar gan,, pada kesempatan ini saya akan update SSH baru, SSH 25 November 2013, tentunya SSH yang saya bagi kali ini masih work dan lanjacar kalau di jalankan.
ok download saja langsung SSHnya gan, tapi sebelum agan download SSH yang saya bagi ini saya mohon kepada agan semua untuk klik iklan yang ada di blog ini.
terimah kasih telah berkunjung

download SSH 25 November 2013 :

SSH Gratis 1
SSH Gratis 2
SSH Gratis 3
SSH Gratis 4
SSH Gratis 5
SSH Gratis 6
SSH Gratis 7
SSH Gratis 8
SSH Gratis 9
SSH Gratis 10
SSH Gratis 11
SSH Gratis 12
SSH Gratis 13
SSH Gratis 14

Saturday, November 23, 2013

Download inject XL 24 November 2013


selamat malam sob barusan saya sudah ngepost SSH 24 November 2013, dan pada kesempatan ini saya akan memberi inject XL update 24 November 2013 yang saya gunakan di daerah saya, ok download saja injectnya dan muda-mudahan cocok di daerah sobat.
sebelum download saya mohon kepada sobbat untuk klik iklan di blog saya ini, biar saya menjadi semangat updatenya.

download innjectnya :

http://www.tusfiles.net/tygwmctscmo7

Download SSH terbaru 24 Novenber 2013

selama pagi sob pada kesempatan ini saya akanmembagi SSH 24 Novenber 2013 pada sobat semua, SSH yang saya bagi kali ini masih hangat ssob dan dijamin work, ok download saja SSHnya mumpung masih hangat,
sebelum sobat semua download, jangan lupa klik iklan di blog ini sob terimah kasih.

download SSH :

Thursday, November 21, 2013

update SSH 22 November 2013


selamat siang sob,  pada hari yang sangat cerah ini saya akan berbagi SSH gratis 22 November 2013 kepada sobat, SSH yang saja bagi pada sing ini masih hangat sob dan saya jamin work. ok langsung download SSHnya mumpung masih hangat. tapi sebelum download jangan lupa untuk klik iklan di blog saya sob, terimah kasih.

Download SSH 22 November 2013 :

inject XL 22 November 2013 work TKP Jawa timur



selamat siang sob,, pada kesempatan ini saya akan berbagi inject XL 22 November 2013 utuk sobat semua, inject yang saja bagi ini saya jamin work sob, langsung download sob mumpung masih aktif, tapi sebelum sobat mendownload inject ini, saya sarankan untuk klik iklan di blog saya ini, terimah kasih berkunjung.

Download inject XL 22 November 2013 ;

Inject XL 21 november 2013



selamat malem sob,, pada malam hari ini saya akan berbagi inject XL yang masih work 21 November 2013,  dalam kasus saya tadi pagi, inject XL saya sudah ngak konek dan secara terpaksa saya pun mencari di mbah google dan akhirnya saya nemu nie inject penggantinya, ok sob download saja inject XL 21 November 2013,

Download inject 21 November 2013 ;

Wednesday, November 20, 2013

SSH gratis 21 November 2013

selamat perganti hari sob,,,pada hari ini saya akan update kembali sebauha SSH untk sobt semua. SSH yang saya bagi kali ini gratis dan masih hangat 21 November 2013. langsung saja di sedot sob mumpung masih hangat. tapi sebelum download saya mohon untk klik iklan yang ada di blog saya ini, terima kasih

Download SSH 21 November 2013 :



Download SSH 100% work 20 November 2013

selamat malam sob, berjumpa lagi dengan saya dari kemari saya tidak bisa internetan karna terhambat inject, ok langsug saja pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah ssh yangs saYa jamin work update 20 November 2013, ok langsung saja download SSHnya tapi sebum download jangan lupa ea sob untk klik iklan di blog saya ini, 1x klik ngak papa dari pada tidak sama sekali, terima kasih,

download SSH 20 November 2013 :

Monday, November 18, 2013

DOwnload SSH Masih Segar 18 November 2013


selamat sore gan, hazk,,, hazk,,,hazk,,,hazk,,, kali ini saya akan ngepost SSH yang saya dapet barusan yang dijamin work update 18 November 2013 untuk agan semua, sedott langsung SSH ane nie mumpung masih segar kayak daging cincang, tapi sebelum agan mau sedott nie SSH saya meminta pada sobat semua untuk klik iklan di blog saya ini, terima kasih.

Download SSH 18 November 2013 :

SSH Gratis 1
SSH Gratis 2
SSH Gratis 4
SSH Gratis 5
SSH Gratis 6
SSH Gratis 7
SSH Gratis 8
SSH Gratis 9
SSH Gratis 10
SSH Gratis 11
SSH Gratis 12
SSH Gratis 13
SSH Gratis 14
SSH Gratis 15
SSH Gratis 16
SSH Gratis 17
SSH Gratis 18
SSH Gratis 19
SSH Gratis 20

Nb. jangan lupa gan klik iklan di blog ane ini.

Sunday, November 17, 2013

Download SSH masih hanggat update 17 November 2013



selamat malam sob,,, pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah SSH terbaru 17 November 2013 kepada sobat semua dan pastinya SSH yang saya bagi ini masih hangat dan wuz,,wuz,,. ok download saja SSHnya mumpung lagi masih hangat, tapi sebelumnya saya mohon kepada sobat semua untuk klik iklan di blog saya ini, terima kasih.

Download SSH 17 November 1013 :

Friday, November 15, 2013

Download SSH 16 November 2013 masih hanggat 100% Work



selamat pagi sob pada kesempatan ini saya akan membagi SSh pada sobat semua 16 November 2013, SSH yag saya bagi kali ini masih hanggat sob dan dijamin Work. langsung saja di sedott sob mumpun masih, tapi sebelum somat download SSH ini saya sarankan untuk klik iklan di blog saya ini. terimah kasih.

Download SSH 16 November 2013 :


Thursday, November 14, 2013

1x klik langsung konek XL (SSH only no direct) 15 November 2013


selamat malam sob pada kesempatan ini saya akan berbagi internetan gratis dengan sobat menggunakan SSH only no direct XL , softaware ini sudah tidak perlu menggunakan Betvise, super route, injek dan bla,,bla,,bla,,bla lainya. udah saya test dam work di daerah saya "jawa timur". softaware ini sodah saya isi dengan SSH yang work dan cara penggunaannya, ok download saja softwarenay tapi sebelumnya saya mohon kepada sobat semua untuk klik iklan di blog saya ini, terimah kasih.


Donwload 
SSH only no direct di bawah :

Download SSH Gratis update 15 November 2013

selamat sore sob,, pada hari jum'at ini saya akan ngepost sebuah SSH update 15 November 2013 untuk sobat semua, SSH yang saya bagikan ini di jamin work sob dan tentunya masih hangat. ok download saj SSHnya sekarang, tapi sebelumnya saya mohon kepada sobat semua untuk klik iklan di blog saya ini, terima kasih

Download SSH Dibawah :










pengguat koneksi Download cFosSpeed 9.05 Build 2078


selamat malam sob,,, kali ini saya akan ngepost sebuah software yang bernama Cfos Speed. apakah sobat tahu tentang software ini? kalau tidak tahu silakan simak di bawah sob.
 CFosSpeed ​​adalah program, mewakili driver jaringan, yang bergabung dengan koneksi internet yang ada dan langsung mengoptimalkan transfer data dengan mengutamakan lalu lintas. Traffic Shaping - suatu metode untuk mengoptimalkan lalu lintas Internet, menyediakan kecepatan maksimum dengan keterlambatan minimum. Bekerja dengan peralatan praktis dan hampir di seluruh dunia. cFosSpeed ​​akan memungkinkan sobat untuk mendapatkan super cepat surfing internet, untuk mengurangi waktu download dan respon. Solusi standar untuk mengimbangi efek ini adalah untuk meningkatkan ukuran dari TCP-window yang memungkinkan sobat untuk mengirim lebih banyak data tanpa konfirmasi. Masalah utama di sini adalah untuk meningkatkan ping (latency) dan signifikan selama penundaan render halaman web. Penundaan hingga dua detik tidak jarang untuk ukuran TCP-window 512KB. Singkatnya, ukuran besar TCP-windows masih tidak memungkinkan sobat untuk mendapatkan kecepatan download penuh. Teknologi cFos Traffic Shaping, berfungsi sebagai pengatur jenis paket penting dan menempatkan mereka sesuai dengan prioritas, tidak hanya menghaluskan lalu lintas Internet, tetapi juga menyediakan ping rendah. Hal ini tidak hanya mempercepat surfing dan kecepatan download meningkat.


Koneksi :
  • Broadband: Cable dan DSL
  • Persempit Band: Modem dan ISDN
  • Mobile (UMTS, HSDPA, GSM, GPRS, HSCSD)
  • DSL, PPPoE
  • DSL, PPPoA (VCmux dan LLC)
  • DSL, PPTP
  • VDSL
  • Kabel
  • ISDN
  • IP over AAL
  • RFC1483/2684
ok sob download saja filenya langsung, tapi sebelum mendownload saya mohon mengeklik iklan terlebih dahulu buat partisipasi sobat, terimah kasih.

Download cFosSpeed 9.05 Build 2078 dibawah :


Download Cracknya :


Wednesday, November 13, 2013

Download SSH Hanggat 14 November 2013


selamat sore sob,, enaknya ngapain ea setelah pulang sekolah kayak gini. oh,, ea kali ini saya akn ngepost SSH kembali 14 November 2013 yang saya bagi ini masih hanggat sob dan di jamin work 100%, ok download saja filenya dibawah, tapi sebelumnya seperti biasa saya mohon kepada sobat semua untuk mengeklik iklan di blog saya ini, terima kasih.

Download SSh 14 November 2013 masih hanggat :





Download SSH Gratis 14 November 2013

selamat malam sob,,,,, pada suasana yang dingin ini saya akan ngepost sebuah SSH terbaru buat sobat semua, SSH yang saya bagi ini masih hangat sob dan di jamin work dan wuzz,,,wuzz,,wuzz,, update 14 November 2013. ok sob dari pada ane ngelantur ngak ada yang memperhatikan langsung ajah.. download SSHnya di bawah, tapi sebelumnaya saya mohon kepada sobat semua untuk klik iklan di blog saya ini. terimah kasi telah berkunjung ke blog saya.

download SSH :

SSH 11
SSH 12
SSH 13
SSH 14
SSH 15





Download SSH 2 Minggu 13 November

selamat malam sob barusan saya sudah ngepost sebuah inject XL polosan 100% work. dan sekarang saya kembali mendapat kesempatan untuk ngpost sebuah SSH yang masih hanggat 13 November 2013 untuk sobat semua SSH yang saya bagikan ini work sampai 2 Minggu mulai dari sekarang. ok sob,, buruan download SSHnya sekarang mumpung masih hanggat, tapi sebelumnya saya mohon kesempatan untuk klik iklan di blog saya ini, terima kasih telah berkunjung. 



Download SSH USA di bawah :



Download inject XL polosan 14 November 2013



selamat malam sob pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah inject XL polosan 100 work 14 November 2013, apakah sobat tau tentang polosan? ok" saya jelasin sedikit, inject Xl polosan ini tidak sudah tidak perlu menggunakan SSH jadi tinggal konek ajah. ok sob download saja inject XL polosan 14 November 2013, tapi sebelumnya saya mohon kepad sobat semua untuk partisipasinya untuk klik iklan di blog saya ini. terimah kasih telah berkunjung.

Download Inject XL Plosan 14 November 2013 dibawah :

Tuesday, November 12, 2013

Download SSH 13 November 2013 Dijamin Work


selamat pagi sob,,  akirnya saya bisa ngepost lagi dari kemari d lokasi saya susah konek gagara si sinyalnya ngak ada, gangguan cuaca. ok sob pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah SSH terbaru 13 November 2013 di jamin wuzz dan work. ok download saja finya dibawah. tapis sebelumnya saya mohon kepada seonat semua untuk klik iklan di blog saya inin. terimah kasih.



download SSH 13 November 2013 dibawah :

Monday, November 11, 2013

Download Inject XL dijamin work 12 November 2013



selamat sore sob,,, pada kesempatan kali ini saya akan ngepost sebuah inject XL terbaru 12 oktober 2013 buat Sobat semua. permasalahannya : apakah Inject XL sobat sulit connect? ok" kalau emang permasalahnya sulit connect sama seperti saya kemari. silakan nie sedott Inject yang saya post hari ini di jamin langsung work 100% sob. tanpa panjang lebar langsung download saja sob tapi sebelumnya seperti biasa, saya memohon kepada sobat semua untuk klik iklan di blog saya ini. terima kasih telah berkunjung


Download Inject 12 November 2013 :

Download SSH 12 November 2013 Dijamin Work



selamat sore sob,, pada kesempatan ini saya akan ngepost sebuah SSH terbaru 12 November 2013. SSH yang saya bagikan Ini di jamin work sob dan pastinya masih hanggat. ok download saj SSHnya sob. tapi sebelumnya saya memohon kepada sobat semua untuk klik iklan yang ada di blog ini, terimah kasih telah berkunjung.



Download SSH Dibawah :



 
 
Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
Design by goombesh | Powered By Blogger.com