Thursday, January 31, 2013

Zuma touch

   Satu lagi nih game keren buat hp layar sentuh yaitu game Zuma game yang satu ini memang cocok buat hiburan di tengah kesibukan dunia nyata,di tambah lagi game yang satu ini cocok buat hp touchscreen. 
   pokonya kalian harus coba dulu game yang satu ini cowo ataupun cewek pasti suka dengan game yang satu ini karena game ini emang di ciptakan agar bisa di mainkan oleh gamer cewe ataupun cowo, jadi tunggu apalagi silahkan langsung di download saja. nb; klik.klik iklan di atas ea son. butuh bantuan


 Download dibawah ini :

Format.jar
Format.zip 







Opera mni 7.1

Saya ingin berbagi sebuah aplikasi web browser yang tidak asing lagi yaitu Opera mini.
Yang kali ini telah merilis versi baru yaitu 7.1 , secara tampilan tak jauh berbeda dengan Opera mini Next7, namun ada beberapa perbaikan dan penambahan fitur baru dan terasa lebih powerfull. Tak usah saya jelaskan, langsung dicoba sendiri saja ya.
Bagi yang mau operamini 7.1 indo download Disini
opermini 7.1 eng download disini

 

Kode Rahasia Samsung Champ

1.*#52828378# (java test)
2.*2767*3855# (hard format) untuk menghapus data di memori telepon dan mengembalikan hp ke
pengaturan awal.
3.*#1234# untuk melihat kode device/jenis firmware
4.*#1111# untuk melihat s/w version
5.*#0*# untuk test warna LCD, melodi, camera, layar sentuh, dan speaker kanan/kiri
6.*#2769737# (browser test menu)
7.*#4777*8665# (gprs tool) untuk seting aktifasi GPRS/EGPRS, dll.
8. *#56658378# untuk test kontak, reset password, dll.
9. *#56658378# test baterai, kontak, reset password, dll.

free Download Idm 6.15 + pacth

IDM CORPORATION sudah merillis IDM 6.15 BUILD 1 FINAL terbaru atau dengan nama lengkap INTERNET DOWNLAD MANAGER 6.15 BUILD 1 TERBARU FULL, . software satu ini sangat membantu dalam hal download mendownload.. dengan kecepatan yang cepat.. sehingga lebih mudah dalam pengunduhanya karan dapat di pause ketika mendownload, benyak peminat yang mendownload software ini sekarang waktunya anda untuk mendownload?

Cara instalasi :
1. Install IDM, lalu Kalo keluar Minta SERIAL NUMBER, DI EXIT
2. JALANKAN PATCH yang ke 3, [ KLIK KANAN RUN AS ADMINISTRATOR ]
3, lalu Klik PATCH, isikan nama secara 2 kali, terserah sobat
4. Enjoy.. full version

IDM tidak perlu EDIT EDIT HOST menggunakan Patch INI.

bagi yang mau download silakan di bawah sini

Monday, January 21, 2013

360 ting

    Apakah kamu penikmat musik? Hhmm, kalau iya kayaknya kamu wajib coba deh aplikasi pemutar musik satu ini buat hp S60v3 kamu yaitu 360ting.
    Seperti kebanyakan aplikasi pemutar musik lainnya,360ting juga mampu meng edit judul lagu, nama album, nama artis, menampilkan lirik, dll.
    Serta mengganti background skin dan album art yang bisa kita kustomisasi sendiri.
Aplikasi pemutar musik ini mungkin sejajarkan dengan TTpod, meskipun nama TTpod sudah terkenal dimana-mana baik buat hp symbian maupun java.
Akan tetapi dalam hal tampilan 360ting nggak kalah keren kok.

Yang berminat bisa download Disini

TTPOD s60v3 v3.60

kalian pasti sudah tau semua dengan pemutar music yang satu ini.
kemampuan suara maupun efec visualnya yang dihasilkan sangat bagus.
Sehingga menjadi pemutar musik favorit,"TTPOD s60v3  v3.60"
TTPOD ini sudah ada sebelum android lahir contoh nya saja aplikasi ini sudah ada di symbian.
TTPOD ver 3.60 makin asik untuk di pakai.Karna memiliki visual  effect yang Bagus.
selain itu TTPOD ini juga support skin temaqualizer.
Link Downloadnya ada disini
Download File
.

Friday, January 11, 2013

hack java permission s60v3

Sering kali kita menjumpai aplikasi java yang memberitahukan hal yang seperti gambar di samping ini :
ini biasanya muncul pada aplikasi Opmin handler,Ttpod java, dll. Pertanyaan tersebut bagi ku cukup mengganggu.. Dan tidak jarang kita harus memencet OK Berulang kali........ 
penyebab hal itu adalalah karena app java tersebut no signature (tidak bersertifikat).
Namun semua itu bisa di atasi jika kita menginstall app java yg bersertifikat (multiple certificate or tawte certificate) maka kita akan dapat menyetting allways allowed tanpa proses hack......
Tapi kebanyakan app java di jejaring internet tidak mempunyai certificate tsb.......
Oleh sebab itu Kita harus hack java permission namun Hp anda harus sudah di Hack Dan Download peralatannya di bawah ini:
X-plore  (bagi yang belum punya)
java hack permission


 
 
Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
Design by goombesh | Powered By Blogger.com