Friday, May 31, 2013

Download sis content aplikasi untuk mengedit aplikasi s60v3,v5

SISContent adalah aplikasiyang berfungsi untuk mengedit file sis atau sisx aplikasi ini digunakan untuk mengedit aplikasi s60v3 dan v5 aplikasi ini di jalankan lewat windows dan penggunaanya pun sangat mudah.aplikasi ini memiliki fitur bisa pack dan unpack aplikasi Sis atau SisX.
dengan aplikasi ini anda dapat mengedit mengganti nama memberi vendor dana memasang bahasa sesuai dengan keinginan anda dan juga bisa menentukan type ponsel apa yang bisa menginstall aplikasi ini.


Gimana keren nga' aplikasinya Berminat langsung ajah download

XSISContent

Tuesday, May 28, 2013

Download fontzomer S60v3

Font zoomer adalah aplikasi yang sangat udah digunakan untuk merubah font hape s60v3 aplikasi ini sangat mudah di gunakan daripadaa font router karena di aplikasi ini kita bisa melihat review font yang akan kita gunakan untuk ponsel kita di tambah lagi bisa mengubah transpari font dan ukuran font yang ada di hape kita.namun aplikasi ini dapat di pasang apabila hape anda sudah di hack dan di pasang paket python untuk cara hack hape anda. Ukuran aplikasi ini Cukup besar yakni 4.3mb namun tidak terlalu berat.
 OK bagi anda pengguna symbian s60v3 yang suka mengganti atau mengedit font dant mengganti font hape anda silakan anda coba aplikasi yang satu ini.
berikut ini screen shotnya.

Berminat langsung ajah download aplikasiny
font Zoomer

Monday, May 27, 2013

Download Skin I sms full

download skin i-sms
download kumpulan skin i-sms tebaru i-sms adalah aplikasi yang bagus untuk digunakan mengirim sms.
namun skin i-sms yang standart tidak terlalu bagus 

Download Skin I-sms

Saturday, May 18, 2013

Download Dll file fixer new version 3.0 full version

DLL File Fixer dalah software yang berfungsi untuk membersihkan dan mengoptimalkan registry pada sistem Operasi pada komputer/laptop anda dengan membersihkan kotoran atau sampah yang ada di sistem operasi komputer/laptop anda, seperti sampah  yang tersisa setelah meng-uninstall atau menghapus aplikasi atau game dari komputer/laptop sobat.  Kotoran atau sampah ini dapat lama-kelamaan akan menumpuk di sistem operasi anda dan jika dalam waktu yang cukup lama sampah tersebut tidak di bersilkan, maka biasanya akan menyebabkan kinerja yang buruk bagi komputer/laptop sobat, oleh karena itu gunakanlah software DLL-FiLes Fixer 3.0 Full Crack ini untuk men-scan dan menghapus kotoran dari kompter, lebih-lebih di registry sistem komputer sobat.

Fitur-fitur yang dimiliki DLL File Fixer

  • Menyelesaikan. kesalahan terkait dll dan memastikan perangkat lunak Anda berjalan lancar. 
  • Menghilangkan. Sistem pesan kesalahan pop-up yang terkait dll. 
  • Memperbaiki dan membersihkan Registry entri registry yang tidak diinginkan dan tidak valid. 
  • Mengoptimalkan kinerja PC dan mempercepat sistem anda dengan registri bersih dan bebas dari kesalahan. 
  • Mencegah aplikasi yang ada pada PC anda dari kerusakan. 
  • Mudah digunakan 2-in-1 antarmuka.
Download DLL File FIxer Full
 

Download Phon suit tool untuk hp china

Phone Suite adalah aplikasi berguna untuk mengedit atau menambahkan kontak, berkirim pesan, mengatur  files dan menjadikan ponsel sebagai modem. aplikasi ini sangat memudahkan dan sangat membantu kita untuk melakukan pengaturan dan manajement Hp china kita. seperti yang sudah anda ketahui setiap ponsel pasti memiliki tool atau aplikasi yang berfungsi untuk memudahkan penggunanya dalam urusan mengatur dan memanaj ponsel itu jika hp samsung memiliki samsung kies Hp nokia memiliki Nokia Pc suit maka Hp china pun tak mau kalah maka mereka menciptakan tool yang satu ini. namun sebelum anda menggunakan aplikasi ini anda hrus mendownload driver Phon suitnya terlebih dahulu driver ini berfngsi untuk mengenali ponsel yang akan terhubung dengan Pc anda sehingga Phon suit Bisa mendeteksi ponsel anda dan Bisa melakukan singkronasi dengan ponsel anda.
aplikasi ini ukuranya tidak terlalu besar namun memiliki fungsi yang sangat bagus untuk ponsel china kita berikut adalah fitur-fitur yang dimiliki oleh alikasi ini :
1.Bisa di gunakan untuk membackup data-data yang ada pada HP anda
2.bisa membaca dan memindahkan kontak telephon anda sehingga anda tidak perlu susah-susah memindahkan satu persatu kontak yang adah pada ponsel dan juga aplikasi ini bisa mengcopy file kontak anda dan menyimpanya di PC anda.
3.bisa anda gunakan untuk mengirim pesan dan menghapus pesan yang ada di ponsel anda bisa juga memindahkan pesan yang ada di ponsel anda ke PC anda.dan di tambah lagi bila anda menghapus pesan lewat aplikasi maka pesan anda tidak akan langsung terhapus karena aplikasi ini akan menyimpanya duluh di file sampah.
4.Bisa anda gunakan untuk media singcronasi data atau modem anda bisa menggunakan aplikasi ini untuk menghubungkan Pc anda ke internet dan juga suport terhadap semua operator yang ada di indonesia.
5.Image setting memungkinkan anda untuk bisa merubah walpaper anda menggunakan gambar yang ada pada PC anda.
6.Melody digunakan untuk mengatur nada Ponsel anda.
7.MMS aplikasi ini jugha menyediakan Fitur MMS. anda bisa menggunakan fitur ini untuk mengirim MMS dari PC anda  sehingga tidak akan serepot dan seribet saat anda mengirim MMS lewat ponsel anda.Bisa juga mengambil File MMS yang ada Pada ponsel anda.
8.File manager dari namanya ajah mungkin anda sudah tau dengan fitur yang satu ini yaitu Berfungsi untuk mengatur file yang ada pada ponsel anda file yang ada pada memori telephon maupun file yang ada pada memory external anda.

Gimana berminat ngak Aplikasi ini mungkin memang di rancang untuk memudahkan anda dalam mengatur ponsel kalau berminat yah langsung ajah download.

PHONE SUIT
USB Driver Untuk driver Usb PHONE SUIT 

Thursday, May 16, 2013

Download SmadAV pro new version full

Smadav adalah salah satu antivirus lokal yang saat ini masih menjadi antivirus lokal no 1 di Indonesia.Kebanyakan orang-orang menggunakan anti virus in dikarenakan anti virus ini sangat ringan dan sangat mudah untuk digunakan di tambah lagi anti virus mampu men unhide semua folder yang terhinden atau sengaja hiden oleh sebuah virus dan smadAV juga bisa merepair registry windows yang belum tentu di anti virus lain disediakan fitur ini.berikut ini adalah kelebihan yang di miliki oleh smadav :


  • Proteksi tambahan dan bisa Bekerja sama dengan anti virus LainnyaSebagian besar antivirus tidak bisa di-install bersama antivirus lainnya, atau anda memasang dua anti virus di dalam satu komputer penyebanya adalah karena antivirus biasanya didesain sebagai proteksi utama pada komputer Anda. Berbeda dengan Smadav, Smadav adalah tipe antivirus yang di-desain khusus sebagai proteksi tambahan, sehingga 100% kompatibel dan dapat berjalan dengan baik walaupun sudah ada antivirus lain di komputer Anda, dalam hal ini Smadav berfungsi sebagai lapisan pertahanan kedua. Smadav mempunyai caranya sendiri (behavior, heuristic, dan whitelisting) dalam mendeteksi dan membersihkan virus sehingga akan lebih meningkatkan keamanan di komputer tersebut. Karena penggunaan resource Smadav yang sangat kecil, Smadav tidak akan menambah berat kinerja komputer Anda dalam penggunaannya. Jadi, dengan perpaduan proteksi antara Smadav dan antivirus yang sudah ter-install di komputer Anda akan semakin memperkuat pertahanan komputer Anda dari infeksi virus.
  • Proteksi USB yang cukup kuat dan proses scaning drive yang sangat cepatUSB Flashdisk adalah salah satu media penyebaran virus terbesar di Indonesia. Smadav mempunyai teknologi khusus untuk pencegahan total virus yang menyebar via USB Flashdisk. Misi Smadav adalah 100% tidak ada lagi infeksi virus dari flashdisk. Smadav mempunyai cukup banyak signature virus yang menginfeksi flashdisk, dan mempunyai kemampuan khusus untuk mendeteksi virus baru di flashdisk walaupun belum ada di database Smadav. Tidak hanya pencegahan, Smadav juga mampu membersihkan virus yang menginfeksi dan mengembalikan file yang disembunyikan virus di USB Flashdisk tersebut dan juga kemampuanya untuk melakukan scaning drive yang sangat cepat sehingga kita tidak perlu lama-lama menunggu proses scanning berlangsung.
  • Tidak begitu sering melakukan UpdateSmadav sangat baik digunakan untuk komputer yang jarang atau bahkan tidak terkoneksi ke internet. Smadav tidak perlu melakukan update sesering antivirus lainnya yang biasanya melakukan update per minggu bahkan per hari. Smadav biasanya melakukan update hanya sebulan sekali (monthly). Smadav tidak terlalu tergantung pada signature/database virusnya, tapi lebih bergantung kepada teknik deteksi behavior, heuristic, dan whitelisting.
  • cleannig and repairing registry toolSmadav mampu membersihkan virus yang sudah menginfeksi komputer dan memperbaiki registry yang diubah oleh virus tersebut. Antivirus lainnya biasanya tidak melakukan pembersihan registry sehingga komputer belum kembali normal setelah dibersihkan antivirus tersebut. Banyak tools pendukung yang disertakan di Smadav sebagai senjata untuk melakukan pembersihan virus.
  • Memiliki dua fitur Pro dan FreeSmadav Pro mempunyai banyak fitur tambahan yang tidak ada di Smadav Free, berikut ini adalah fitur-fitur tambahan yang akan Anda dapatkan pada Smadav Pro : Update Otomatis Online, Scanning Lebih Cepat, Exception List, Maximize/Resize, Mengganti Warna Tema, Password Admin, dan Izin Penggunaan Profit. Anda harus menjadi member untuk mendapatkan Smadav Pro.
Donwload SmadAV 9.3 full

Wednesday, May 15, 2013

Download Ico FX new version full

IcoFX 2.4 Final adalah Software untuk membuat dan mengedit icon dan kursor. Dan dapat dengan mudah membuat sebuah logo untuk web atau blog. Anda dapat dengan mudah mengkonversi gambar favorit Anda ke ikon atau kursor. Didukung format gambar: BMP, PNG, JPG, JPG2000, TIF, dan GIF. Dengan Software IcoFX Anda dapat mengekstrak ikon dari file yang berbeda.


Fitur-Fitur  Ico FX
  • Buat ikon untuk Windows dan Macintosh. Dukungan untuk Windows Vista ikon dengan PNG kompresi. Mengkonversi ikon Macintosh untuk ikon Windows dan sebaliknya. Dukungan untuk kursor statis dan animasi. Buat favicon untuk website atau blog.
  • Anda dapat dengan mudah mengkonversi gambar favorit anda menjadi ikon atau kursor, atau ikon ke gambar. Didukung gambar format BMP, PNG, JPG, JPG2000, TIF dan GIF. Dengan IcoFX Anda dapat mengekstrak ikon dari file lainnya, termasuk Windows Vista, Windows 7 dan file Macintosh.
  • Anda dapat dengan mudah bekerja dengan beberapa file menggunakan kemampuan pemrosesan batch IcoFX. Membuat, mengubah, ekstrak atau ekspor semua ikon atau kursor hanya dengan beberapa klik.
  • IcoFX memberikan kemungkinan untuk membuat perpustakaan ikon atau mengubah ikon di dalam file exe. Anda juga dapat membuat perpustakaan kursor.
  • Dengan lebih dari 40 efek di ujung jari Anda, ada hampir tidak ada batasan untuk Anda dapat membuat ikon. IcoFX memiliki koleksi alat koreksi warna intuitif. Menggunakan alat ini Anda dapat menyempurnakan hue, saturation, dan pencahayaan, mengatur tingkat warna, kecerahan dan kontras.
  • coFX fitur editor foto penuh sesak nafas dengan banyak alat yang berguna. Anda dapat menggunakan berbagai ukuran kuas, bentuk, kekerasan, bahkan blending mode ketika lukisan.
  • Anda dapat dengan cepat membuat gambar berbasis lapisan menggunakan IcoFX. Hal ini memungkinkan Anda untuk mengatur ulang, lapisan campuran dan mengubah opacity mereka. Ini akan memberikan Anda kontrol lebih, dan Anda dapat lebih mudah mengubah citra di masa depan.
  • Anda dapat dengan cepat membuat gambar berbasis lapisan menggunakan IcoFX. Hal ini memungkinkan Anda untuk mengatur ulang, lapisan campuran dan mengubah opacity mereka. Ini akan memberikan Anda kontrol lebih, dan Anda dapat lebih mudah mengubah citra di masa depan.
Download IcoFX Full  

Tuesday, May 14, 2013

cara mengunci laptop dengan flashdisk


berikut ini saya akan menunjukan cara mengunci laptop anda dengan flashdisk,untuk mengunci laptop anda dengan flashdisk bisa dilakukan dengan dua cara yaitu dengan menggunakan aplikasi atau secara langsung tanpa menggunakan aplikasi.Untuk cara mengunci laptop mwnggunakan aplikasi anda memerlukan aplikasi yang bernama Predator,dengan aplikasi ini anda bisa unlock dan lock pc atau laptop anda di tambah lagi tool yang satu ini lisensinya berbasis freeware jadi kita ngak perlu susah nyari aktivasi buat program yang satu ini.namun untuk melakukan instalasi program ini anda membutuhkan Net FX 4 jadi bila Net FX 4 belum terinstall di pc anda maka anda harus menginstalnya terlebih dahulu ukurannya tidak terlalu besar kog ng' seperti Net FX 3 yang ukuranya mencapai 300 mb lebih Net FX 4 hanya sekitar 40mb'an kalo nga' salah untuk download silakan klik Disini atau anda bisa mencarinnya di google banyak kok.
untuk penggunaan aplikasi ini pun cukup mudah, anda hanya perlu menghubungkan flashdisk anda ke Pc atau laptop anda kemudian jalankan aplikasi ini, dan pada saat pertama kali aplikasi ini di jalankan aplikasi ini akan meminta pasword pasword ini berfungsi untuk melindungi Pc atau laptop anda dan juga berfungsi apabila kita kehilangan flashdisk yang berfungsi sebagai Kunci laptop kita.
dan aplikasi ini pun sangat sensitif apabila kita melepas flashdisk yang berfungsi sebagai kunci maka otomatis windows akan terkunci dan tidak bisa di akses.
gimana keren nga' aplikasi yang satu ini bagi yang berminat silakan download

Predator

upgrad memory 1 Gb menjadi 2gb

mungkin anda mempunyai memory card yang ukuranya 1 Gb dan anda merasa kapasitas tersebut kurang besar atau kurang banyak. dan anda berpikir untuk memeli memory yang baru dengan kapasitas yang lebih besar yaitu 2 Gb atau bisa lebih tapi dari pada anda beli lagi kenapa anda tidak mencoba aplikasi yang satu ini,Aplikasi yang satu ini bisa menjadi solusi bagi anda yang menginginkan merubah kapsitas memory anda namun, aplikasi ini hanya bisa berrjalan pada memory atau flashdisk yang berukuran 1Gb saja bilah di atas 1Gb maka aplikasi ini tidak bisa di gunakan.
Ok langsung ajah nih langkah-langkahnya:1.sebelum anda menggunakan aplikasi ini lebih baik backup dulu data-data yang ada pada memory card anda.
2.setelah anda backup kemudian formata memory atau flashdisk anda menjadi FAT 32.
3.Buka softwarenya, pilih drive yang akan anda rubah
4.kemudian klik fix ,maka akan muncul kotak dialog pemberitahuan klik saja yes.
5.tunggu proses berjalan sampai selesai
6.kemudian eject flashdisk atau memory anda kemudian masukan lagi
7.selesai

silakan anda cek kapasitas memory anda.apakah terjadi perubahan apabila belum terjadi perubahan silakan anda ulangi lagi langkah-langkah di atas.

yang berminat silakan download aplikasinya

Skymedi FIX 2 Gb capacity

Saturday, May 11, 2013

Cara dapatkan Domain .com .net .us Gratis selamanya

kali ini saya akan berbagi tips dan trick tentang Cara mendapatkan domain gratis selamanya . siapa sih yang gak mau domain gratis ? 
dengan domain khusus seperti com , us , org , net , dll . website kita akan terlihat lebih profesional .maka dari itu saya akan memberikan cari bagaimana caranya mendapatkan domain gratis dengan mudah dan gratis untuk slamanya . langsung saja saya berikan carany.

Langkah-langkah dan cara Mendapatkan Domain (Com , Us , Org , Net , Dll ) Gratis selamanya :


  • Pertama tama kalian mendaftar dulu ke Get Free Domain.us Klik banner di bawah ini
  • Kedua , setelah kalian mendaftar di sana , silahkan mencari referer atau mengikuti surveynya
  • ketiga , setelah semua selesai kalian tinggal memilih domain yang kalian mau , domain itu gratis untuk slamanya.cukup sekian pembahasan tentang Domain (Com , Us , Org , Net , Dll ) Gratis selamanya

Cara flash Samsung champ Gt-C3303

Pertama-tama siapkan alat-alat dan aplikasi yang dibutuhkan :
  • Hp Samsung GT-c3303i/GTc3303k
  • Kabel data CA-101 atau bisa pake yang lainya pokoknya sejenis
  • Aplikasi flash loader (Download Disiini)
  • Firmware samsung champ bisa download Di Sini
  • Setelah semua filenya didownload extract file tersebut
langkah -langkah flasing

Pindahkan data-data penting ke memory external
Rubah pengaturan Koneksi PC menjadi Samsung kies,setelah dirubah matikan hp anda
Tancapkan kabel data ke Hp dan komputer Lalu tekan tombol volume bawah (-) + tombol buka kunci
setelah di tancapkan komputer akan meminta driver dan driver tersebut sudah ada dalam file flash loader.
Tunggu sampai muncul notifikasi "Foun New Hardware" bila sudah muncul install driver tersebut dengan cara sebagai berikut :
1.pilih instal from a list or specific location(advanced) > klik next
 2.Pilih "don't search, i will choose the driver to install" > klik next.
 3.pilih "disk drives" > klik next
 4.klik "have disk" > klik browse
5.klik browse
6.Cari folder Flash loader  (di dokumen yang anda download tadi)
7.Klik 5xdfu > open
8.Klik OK, dan nanti akan ada pengiriman data.
9.penginstalan driver sedang berjalan.
10. klik finish.
Setelah install driver selesai, lepas kabel usb dari hp dan komputer,kemudian lanjut ke tahap flashing Hp.
Buka Flash loader 7.4.4_SSG_v0.5.exe (didalam folder flash_loader_7.4.4_SSG_v0.5) yang sudah anda download tadi.
klik set model, lalu cari file C3300_LIBRE_Setting_v02.mdl > open
 klik open
centang "Application binary file", klik browse, pilih C3300IJP.ptt > open
 centang "STL image file", klik browse, dan cari stl image file
klik C330iJPKB1_OJPKB4_STL > open
centang "TFS File", klik browse, pilih C3303iJP_TFS.tfs klik Open
centang "CSC File", klik browse, pilih C3303IOJPKB4.csc > open
Hasiln akhirnya akan seperti berikut ini


Setelah selesai kemudian klik Start 
Tekan tombol volume bawah  (-)  +  tombol buka kunci secara bersamaan
lalu sambungan kabel data hp dengan komputer anda. (bila handphone menyala dan muncul tanda charging berarti anda salah dalam melakukan penginstalan driver atau anda lupa menekan tombol volume bawah + buka knci untuk mengatasinya lakukan install driver ulang dan tekan tombol tadi secara bersamaan )
bila hp tidak menyala berarti proses flashing sedang berjalan
Tunggu sampai proses selesa
jika hp sudah menyala atau mucul gambar charging berarti proses flashing sudah selesai tetapi bila belum muncul jangan sekali-kali mencabut kabel data anda

Proses flashing berjalan tidak terlalu lama munking paling lama 30 menit.


    firmware samsung champ GT New Version

    BF (Blue Firmware)
    BF (blue Firmware) 37MB

    Android (full pacth)
     Android (full patch) 40mb


    Sony Nblock (Experia)

    Download Cyberlink Power2Go 8 Full

    Power2Go 8 features all the tools you need to easily copy all your media to any disc. Now you can mount disc images as virtual drives, rip, copy and edit your music and experience the ultimate in convenience with drag & drop burning.









    Feature Cyberlink Power2Go 8

    • Burn All Media to Any Disc

      Power2Go 8 is an all-in-one burning solution for your media and data. Burn data discs, CDs, DVD+/-, Blu-ray discs and even the latest 128GB BDXL. With support for such a wide range of media and disc formats creating discs is easy and convenient.  You can even duplicate CDs, unprotected DVDs and Blu-ray discs.
      Power2Go 8 truly takes care of all your media burning needs. It's so convenient that all you need to do is simply insert the disc of your choice, select the files you want to burn and let Power2Go 8 do the rest!
       
    • Mount Disc Images as Virtual Drives Power2Go 8 allows you to mount a disc image file as a virtual drive and access it like a real disc drive on your computer. The mounted ISO image will be assigned a drive letter and it appears just like another optical drive in your system.
      To view the contents of the virtual drive on your PC, navigate to the Computer folder which displays the available drives on your system. Select the virtual drive and you will be able to access the files in the disc image. The virtual drive feature makes it easy to share a file with Power2Go 8 users, or online, instead of using a disc
       
    • Rip and Copy Your Music

      Want to copy a song from your favorite CD and store it on your PC? How about extracting a soundtrack from a favorite video? Let Power2Go rip and extract your audio files for you. It's as easy as a click of the mouse! Once your audio files are copied to your PC, you can easily use a media player to create playlists from different CDs.
      With Power2Go 8 you can rip from CDs to MP3, WMA or WAV files. You can even create audio files for your portable media player, like your MP3 player or smart device, so you can enjoy the coolest tunes from your audio CDs everywhere you go!
       
    • Precision Audio Editing – WaveEditor 2

      When you are creating discs, it is a huge advantage to be able to edit and enhance audio files. Power 2 Go 8 now features WaveEditor 2, a sample-level precision waveform editor with cool audio effects that allows you to trim or enhance your tunes before adding them to your slideshow or distributing them.
      WaveEditor 2 brings several new exciting features to Power2Go 8 users, includes multi-timeline audio mixing which allows users to compose an audio output from multiple audio tracks.
       
    • Drag and Drop Via Desktop Burning Gadget

      The Desktop Burning Gadget is the latest feature to make creating discs quick and easy. You don’t have to be a technical guru to burn optical discs or create data or media back-ups. It is easily enabled on your desktop, so you can conveniently drag and drop files onto the gadget for burning.
      Power2Go 8 prepares the media file and provides instant copying when you are ready. Creating discs should be easy and convenient, which is why the Power2Go Desktop Burning Gadget is the perfect media burning feature.
       
    • Extract Files with the .ISO Disc Image Viewer

      No more second guessing what is in that .ISO image file! With Power2Go’s built-in .ISO disc image file viewer, you can access and extract files and folders directly from an .ISO image onto your hard drive without the need to copy to a disc. With the ability to know which files are inside the .ISO image, you will never burn the wrong disc again - saving you both time and money.
      Power2Go 8’s .ISO viewer truly is an extremely useful tool to help you organize, burn and better manage your data.






      Download Cyberlink Power2Go 8 Setup
    Download Crack Cyberlink Power2Go 8 
     
     
    Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
    Design by goombesh | Powered By Blogger.com