Saturday, April 20, 2013

Download Movie maker for windows 7


Movie Maker adalah software untuk mengedit video yang bisa dibilang sangat mudah untuk digunakan. jadi jangan hawatir bagi yang belum pernah mencoba software ini. dengan software ini kita bisa mengedit foto-foto kita atau video kita menjadi seperti yang kita mau. misalkan kita ingin membuat video dengan menggunakan foto-foto kita sebagai slide dan diiringi dengan musik kesayangan kita, maka kita bisa menggunakan software ini untuk membuatnya.





Download Movie maker for Windows 7 di bawah :

Download Skype 6.6.0.106


Skype merupakan aplikasi komunikasi yang digunakan untuk mengobrol dan melakukan penggilan video (video call). Skype dianggap memiliki banyak kelebihan dibandingkan dengan aplikasi-aplikasi sejenisnya. Salah satu fitur yang disukai oleh orang dari Skype adalah kualitas panggilan video-nya yang jauh lebih bagus dan jarang mengalami gangguan, baik kualitas video maupun suaranya.
ika pun ada gangguan banyak disebabkan oleh jaringan internet dari penggunanya. Selain itu, skype tidak hanya bekerja pada Windows, tetapi bekerja juga untuk Mac OS X, Linux dan PDA.

Berikut ini Fitur-fitur yang dimiliki skype :
  1. Skype calling – Skype memiliki banyak fitur dalam ordinary phone sehingga itu menjadikan lebih mudah untuk mengatur dalam hal pemanggilan.
  2. Video calling – melihat dengan siapa Anda berbicara pada waktu yang sama seperti Anda berbica pada mereka.
  3. Add Skype dan kontak SkypeOut - menambah kontak untuk seseorang yang menggunakan Skype dan yang menggunakan ordinary phone sehingga Anda dapat melakukan pemanggilan kepada banyak orang.
  4. Organising groups – kontak sebuah group/kelompok disertai nama dan membagi kepada mereka nomor kontak Anda sehingga mereka dapat berbicara dengan Anda juga.
  5. Basic chat dan emoticons – digunakan ketika Anda tidak dapat melakukan pemanggilan, chat atau Instant Message (IM) dengan mudah pada komunikasi Anda dengan orang lain.
  6. Group chat – digunakan ketika melakukan chat atau Instant Message (IM) kepada semuat teman Anda lebih mudah pada waktu yang sama.
  7. Profile settings – merubah bagaimana Anda muncul ke dunia dan bagaimana orang mengetahui tentang Anda.
  8. Conference calling – berbicara kepada seluruh teman Anda pada waktu bersamaan.
  9. Import contacts – pencarian pada address book Anda untuk menemukan teman dan keluarga yang memiliki sebuah nama Skype dan memulai melakukan pembicaraan secara gratis.
  10. View Outlook contacts – lihat dan pemanggilan Microsoft Outlook secara cepat dan langssung dari daftar kontak Skype Anda.
  11. Quickfilter dan Speed-Dial – menemukan kontak Skype, chat dan kontak SkypeOut secara cepat dan lebih mudah, kemudian memasukan nama Skype mereka untuk proses pemanggilan kembali secara cepat.
 Berminat langsung ajah download


Download Skype

Download Family Keylooger full seriar key

Family Keylogger akan memonitor apa yang Anda kerjakan di komputer Anda.
Bekerja di Background, Family keylogger akan mencatat setiap keystroke yang dibuat setiap user dalam setiap aplikasi dan disimpan ke dalam file teks.
Dalam mode Stealth, program ini sama sekali tidak terlihat untuk orang lain yang tidak menyadari aktivitas komputer mereka dipantau.
Selain perekaman keystroke, Family keylogger juga dapat melacak peluncuran aplikasi, mengirim email, mengunjungi website, dan menyimpan informasi diketik dalam form. Program ini mudah untuk diinstal dan digunakan. Setelah terinstal, terbuka jendela QuickStart yang akan menginstruksikan Anda pada fitur utama dan tentang cara menggunakan keylogger


Download Family Keylogger

Download MP3 Quality Modifier

 

MP3 Quality Modifier merupakan sebuah aplikasi yang memungkinkan Anda untuk dengan mudah mengubah kualitas file mp3 anda untuk mengurangi ukuran file dengan tetap menjaga tingkat kualitas audio yang diinginkan.
Mp3 Quality modifier merupakan software yang berlisensi freeware namun memiliki fungsi yang bagus Mp3 Quality modifier memang ukuranya sangat kecil namun sangat ampuh dalam melakukan kinerjanya.


berikut adalah fitur-fitur yang dimiliki Mp3 Quality Modifie
  1. Ubah MP3 berkualitas hanya dengan beberapa klik mouse
  2. Benar-benar mudah dan intuitif antarmuka pengguna
  3. Semua tag ID3 secara otomatis ditahan
  4. Mengadaptasi struktur map
  5. Pilihan lanjutan: pengaturan britate secara rinci, tandai sebagai hak cipta dll
  6. Kualitas perbandingan antara file asli dan menciptakan Multilingual: DE, EN, ES, ET, FR, IT, PT, RU
  7. Portable: Hanya satu executable, tidak perlu instalasi.
Download Mp3 Quality Modifier

Download ReviverSoft Battery Optimizer Fulll


Battery laptop adalah nyawa utama ketika kita ingin menggunakan laptop tersebut ditempat dimana tidak ada aliran listrik.
ReviverSoft Battery merupakan sebuah software yg dirancang untuk meningkatkan daya tahan battery laptop. Software ini mempunyai ukuran yg lebih akurat dalam hal penghitungan daya tahan battery dibandingkan dengan software bawaan windows.
Software ini juga mampu menghitung seberapa tahan daya battery anda ketika anda menggunakan beberapa aplikasi secara bersamaan serta anda dapat mensetting agar daya tahan battery laptop anda tidak cepat habis.

Berikut ini adalah fitur-fitur yang dimiliki reviverSoft battery optimizer :
  1. Akurasi yg lebih tepat dalam hal perkiraan hidup battery laptop.
  2. Pemantauan yg sangat cermat penggunaan battery dari waktu ke waktu.
  3. Menunjukkan waktu habis yg tersisa dari battery laptop.
  4. Mudah dalam hal manajemen penggunaan battery laptop anda.

Download ReviverSoft Battery Optimizer

Donwload cracknya Disini

Friday, April 19, 2013

Download Anti NetCut


Cara mengatasi NetCut.Emang sih NetCut itu cukup menguntungkan bagi penggunaka aplikasi tersebut tapi Bagi User lain tentu itu sangat mengganggu Jadi berikut ini adalah cara untuk mengatasi netcut.

  1. Kalau kawan merasa sudah diusili seseorang, pertama ganti saja dulu IP adress nya untuk menghindar, kalau boleh ubah kedekat dengan ip server atau gateway untuk mengelabuhinya. Kalau dia tetap mengulah. Telepon semua pasukan geng anda. :)
  2. Cek ARP untuk mengetahui apakah ada orang yang memakai netcut.
    Start menu > run > ketik “cmd” atau command prompt > ketik lagi “arp -a” untuk melihat IP router. Kalau ada lebih dari satu ip router, pertimbangkan niat ber online. Atau lapor saja ke admin tentang hal ini.
    Lebih gampang: kawan bisa install program Anti ARP(sayang masih trial version, belum ketemu keygennya) dan jalankan sebelum online. Biar lebih aman.
  3. Hidden komputer dari LAN pake XP antispy
  4. Bisa juga memakai program seperti “Anti Netcut”, namun saya belum yakin apakah akan bekerja.
  5. Kerjai balik si Pembuat ulah.
  6. Banjiri laptopnya dengan ping yang bejibun dan terus menerus. Biar cepat hang sekalian terutama jika RAM nya rendah. Amin.. start menu > run > ketik “cmd” >> ketik lagi “ping google.com -t
  7. Lihat muka yang paling tidak berdosa ketika anda baru saja kehilangan koneksi. Razia laptop/ komputernya. Kalau ketahuan, pertimbangkan langkah 1 diatas.
  8. Yang teraman memang, jangan menggunakan software netcut ini untuk mengusili orang, apalagi misalnya korban sedang serius mengerjakan tugas penting. Kasian. Kalau buat sebatas bercanda mungkin boleh sesekali.
Download Ant netcut Di bawah ini


Anti NetCut Win XP

Anti NetCut windows 7
downlod anti NetCut windows 8

NEt Cut dan cara penggunaannya

Netcut atau biasa dibaca netcat adalah singkatan dari network cut. Network adalah sebuah jaringan sementara Cut artinya adalah memotong.bila keduanya digabungkan Netcut berarti adalah memotong jaringan atau lebih tepatnya memutuskan jaringan.

Kecepatan shared connection pada dasarnya ditentukan oleh banyaknya user yang terkoneksi / terhubgung dengan jaringan, topologi yang digunakan, settingan protokol,dan lalin-lain.apabila jaringan tersebut menggunakan pengaturan default maka kecepatan transfer ditentukan oleh banyaknya User/penngguna, Contohnya apabila kecepatan transfer dari koneksi tersebut adalah 1.5Mbps dan ada User/pengguna sebanyak 15 orang maka maka kecepatan tranfer masing-masing User/pengguna adalah 100Kbps.Kecuali server meberikan Limit Conection,Jadi semakin banyak User/pengguna yang terkoneksi maka akan semakin kecil kecepatan transfer datanya.

namun biasanya ada beberapa user/pengguna yang Usil menggunakan NetCut untuk memotong jaringan yang lainya.udah tau nga' ama aplikasi netcut kalo belum tahu simak cara pengguna'an netcut dibawah ini:

Pertama Download Dulu NetCutnya bisa Download DISINI atau bisa cari GOOGLE sesuaih dengan Sistem operasi yang anda gunakan.
1.Kemudian Install NetCut yang sudah anda download tadi.
2.Lalu jalankan Programnya,
3.tunggu beberapa saat sampai semua user/pengguna yang terkoneksi/tersambung terlihat
4.kemudian pilih IP Adress yang akan anda Cut/ potong koneksinya.
5.lalu kemudian pilih Cut Off.seperti gambar dibawah ini.
6.lihat gambar apabila IPAdress yang terpilih sudah di Cut off maka IPAdress tersebut  akan berubah warna menjadi merah.
tapi ingat jangan pernah sekali-kali memotong network default Gateway atau gateway network anda karena itu akan berakibat fatal,Bukan yang lainya saja yang dapat Terpotong koneksinya melainkan koneksi anda juga akan terputus.

Cara Kerja NetCut Sebagai Berikut.

1. NetCut menjadikan laptop/komputernya sebagai gateway. Jadi dia bebas mengatur siapa yang masuk, dan siapa yang perlu ditendang keluar.
2. Bekerja berdasarkan ARP (Address Resolution Protocol) Spoofing. Jadi dia mengelabuhi mac adress komputer satu Dengan IP adress Komputer lain. Misal, komputer A mau komunikasi ke B. Tapi, tiba2 si C mengangu komunikasi.  Karena sebelumnya si C sudah sukses melakukan penyusupan di bagian ARP. Jadi si C bisa suka aja mau diapain tuh data yang sudah di copet. Mau di putus, di sambung semua terserah padanya.
3. Software netcut ini paling popular di kalangan pengguna internet wifi gratisan.
4. Dan satu lagi Software ini pasti membuat orang lain sakit hati.

Bagaimana Cara mengatasi netcut tersebut ?
Silakan Klik link dibawah ini untuk mengatasi Netcut tersebut.

Download Net Cut Full All Version

NEtCut adalah software yang digunakan Untuk memotong atau memutuskan koneksi orang lain.
netcut bermacam macam tergantung OS yang kita gunakan

berikut ini netcut yang saya miliki

NetCut For windows 8

Net Cut For Windows 7
Net Cut for windows XP

Download corel draw X6 final version full



Corel draw dah pada tau kan ama software yang satu ini software ini biasanya di gunakan oleh para pengguna yang bekerja dalam bidang multimedia atau desaing grafis.
kini Core; Draw telah merilis versi terbarunya yaitu Versi X6.




Berminat langsung ajah linknya ada dibawah.

CorelDraw X6 32bit & 64bit
Untuk Keygennya bisa download Disini

Thursday, April 18, 2013

Download photoscape new version


Photoscape adalah program yang digunakan untuk mengedit foto yang sangat mudah dan hasilnya pun tidak terlalu buruk.aplikasi ini mampu menambahkan clipart.text.dan gambar-lainya.
aplikasi ini sangat mudah digunakan dan bahkan orang awam pun bisa menggunakan aplikasi ini.
sekarang photoscape sudah mencapai versi 3.6.3.

Fitur-fitur Photoscape 3.6.3 Terbaru Full Version 2013 :

  1.  viewer : Melihat foto di dalam folder dan membuat slideshow 
  2. Photo Editor : mengubah ukuran, kecerahan dan penyesuaian warna, white balance, koreksi latar, Bingkai, balooon, efek mosaik, menambahkan teks, menyisipkan gambar, cropping, filter, penghapusan red eye, blooming, clone stamp
  3. Photo-Batch Editor : Untuk memproses beberapa foto secara sekaligus, mengubah nama beberapa foto secara sekaligus
  4. Page : Menggabungkan beberapa foto menjadi poster-seperti halaman tunggal atau menjadi satu foto akhir.
  5. GIF Animation : Membuat beberapa gambaViewer r menjadi animasi GIF.
  6. Print : Mencetak foto untuk acara-acara tertentu, seperti foto Paspor, atau halaman berjajar seperti kertas grafik atau kalender.
  7. Screen Capture : Menyimpan layar monitor ke file gambar.
  8. Color Picke r : Memilih warna dari layar piksel.
  9. RAW Converter : Mengkonversi format gambar RAW ke format JPEG.
  10. Face Finder : Untuk mememukan wajah yang sama melalui internet.

Photoscape v3.6.3

Wednesday, April 17, 2013

Download Skin Windows 8 untuk windows 7

NIh aneh punya skin windows 7 keren skin ini seperti windows 8 tetapi ini sesungguhnya adalah windowws 7.berminat langsung ajah download filenya disini.
dan ini dia screen shootnya.
 Gimana keren nga' skinya Langsung ajah linknya ada dibawah kok

Skin pack win 8 for windows 7

Download Remove WGA merubah windows 7 menjadi geniune


fungsi Remove WGA  adalah merubah windows 7 yang kita gunakan akan menjadi geniune atau menjadi asli,karena kebanyakan windows 7 pada saat ini sudah tidak asli lagi,karena harganya yang cukup membuat para pengguna windows 7 memilih untuk menggunakan aplikasi ini agar windows 7 mereka menjadi asli.
Ok langsung ajah download filenya disini tapi ukuranya lumanya besar sekitar 9 mb.

Remove WGA windows 7

Download aktivator Windows 7

Pasti ada kan yang punya sistem operasi windows 7 tapi masih trial. dan pasti anda harus membeli serial key atau produk key dari barang tersebut yang harganya sangat cukup mahal pasti anda pusing tentunya.tapi saya punya solusinya anda hanya perlu mendownload file berikut untuk mengaktifkan windows anda dan ukuranya pun tak terlalu besar jadi jangan kuatir menghabiskan waktu yang lama.
nama aplikasinya adala ULoader aplikasi ini bisa memasang produk key atau serial number pada windows 7 anda,dan juga bisa emasang OEM instalasinya.
Ok langsung ajah kalo mau download silakan linknya ada di bawah kok
ULoader  win 7 win vista

Download Gadget windows 7 full

Nih aneh punya kumpulan gadget buat windows 7.
Gadgetnya keren-keren lho langsung ajah kalau mau download linkya ada dibawah kok.

Download windows 7 gadget full

DOwnload android skin pack windows 7

Nih aneh punya skin buat windows 7 yang keren.

nih dia screen shootnya berminat langsung ajah download
Download Android skin pack

Download KM player v3.6.0.85 Final version

KMPlayer adalah software pemutar video dan audio yang sangat bagus aplikasi ini mampu memutar hampir semua codec video dan audio dan ditambah lagi aplikasi yang satu ini berlicensi freware sehingga kita tidak perlu membelinya.


Kmplayer yang satu ini suport pada berbagai macam sistem operasi bahkan windows 8 bahkan windows 8 pun sudah bisa menggunakan aplikasi yang satu ini


berikut ini adalah fitur-fitur yang dimiliki oleh KMPlayer:
  1. Ditambahkan Instan View.
  2. Modifikasi penggunaan standar internal Splitter (AVI) untuk streaming (http, https, ftp).
  3. Tetap TS sumber penyaring kesalahan.
  4. Mendukung server FTP (UTF-8).
  5. Ditambahkan https fungsi streaming.
  6. Ditambahkan Subtitle fungsi resync. (Ctrl + Alt + [, Ctrl + Alt +])
  7. Peningkatan mencari kecepatan MKV, MP4, FLV.
  
Berminat langsung ajah Download disini

Download Driver Genius pro 12 full


      Driver Genius adalah software yang berfungsi untuk mengupdate atau mendownload driver lapto atau PC anda.aplikasi yang satu ini bisa mendeteksi driver mana yang sudah out off date (waktunya untuk diperbarui),
dan juga ia mampu mendownload driver laptop anda apabila drivernya belum anda install.aplikasi ini sangat cocok untuk anda yang tidak ingin repot-repot mencari driver anda di internet.

      Gimana bermanfaat banget kan software yang satu ini.Kalau agan pengend download langsung ajah kok aneh kasih gratis dan full.jadi nga' perlu susah-susah nyari serialnya.




Download Driver Genius Profesional 12 di bawah :

Download crack Driver Genius Profesional 12 di bawah :

WONDERSHARE VIDEO EDITOR 3.1.0.4


sebuah software dari Wondershare corporation ini adalah salah satu video editor terbaik juga.
banyak jenis software yang telah di lahirkan dari Wondershare corp.


Fitur Wondershare Video Editor:

  1. Kemampuan untuk menggunakan perangkat video, ponsel, USB SD.
  2. Gambar yang sangat indah dari efek seperti memutar, blur ....
  3. Sinkronisasi Kontras, audio, video.
  4. Tidak ada penurunan kualitas setelah mengedit.
  5. Suara saham dan citra film.
  6. Dengan editing film.
  7. Tambahkan teks kustom indah.
  8. Dan fasilitas lainnya.
 DOWNLOAD  WONDERSHARE VIDEO EDITOR 3.1.0.4 DIBAWAH
 Download crack wondershere video editor
 
 
Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
Design by goombesh | Powered By Blogger.com