Sunday, December 30, 2012

download winamp 5.1 Surround Edition

dowloan winamp 5.1  Surround Edition.aplikasi ini kusus peruntukan untuk orang menyukai bidang dalam sound sistem.dengan aplikasi ini kia dapat menambahkan bebeap efek suara


nah yang bermnat silakan download disini


download x-plore s60v3 v1.58

Shobat symbianers tentunya tidak asing lagi dengan aplikasi yang satu ini.
Aplikasi yang wajib dan harus ada di ponsel symbian s60v3 s60v5.
Xplore v1.58 adalah aplikasi file manager yang sangat membantu bagi para pengguna ponsel symbian baik itu s60v3 ataupun s60V5.
Dengan berbagai macam fungsi yang ada di dalamnya.


Aplikasi ini memiliki beberapa fitur diantaranya adala:
- mengextract file dari rar maupun zip
- mengompress file ke zip
- melihat file yang tersembunyi di HP
- mengirim file sis, sisx, jar dll (jika tanpa aplikasi ini biasanya file six,jar tidak bisa dikirim)

bagi yang belum punya x-plore atau ada yang pengend download bisa download Disini



Aplikasi membuat background di flash disk

Mungkin anda pernah melihat gambar background yang nampak pada saat kita membuka windows explore suatu folder pada Komputer windows.Bila anda belum mengetahui cara menambahkan gambar pada background folder tentunya akan keheranan dan bertanya tanya. tahukah andaternyata untuk memasang gambar pada background folder.sangatlah mudah.dengan menggunakan sebuah aplikasi yang ukuranya sangat kecil.Kita dapat merubah tampilan background folder dengan gambar sesuai dengan keinginan kita,Disamping menambahkan gambar background kita juga bisa mengganti warna text nama file atau  folder tersebut.ok kalo yang pngend lihat ni sreen shootnya

nah yang mau download aplikasihnya silakan disini Downlad


Saturday, December 29, 2012

TTPOD 3.80 ESTRIME

TTPOD 3.80 ESTRIME dengan 64 skin,untuk versi baru TTPOD kini sudah mencapai TTPOD V 4.00 namun hanya untuk nokia s60v5,untuk s60v3 belum dirilis jadi untuk dapat menikmatinya kita mainkan TTPOD 3.80


 Namun ada beberapa skin TTPOD yang tidak dapat digunakan,cara menghapusnya silahkan masuk FOLDER E:/TTPOD/SKIN silahkan kamu cari nama SKIN TTPODnya yang tidak dapt digunakan dan hapus.
download

 

Friday, December 28, 2012

download Wondershare Video Editor 3.1 + crack

Wondershare Video Editor 3.1adalah sebuah software video editor yang lumayan  bagus dan mudah untuk digunakan.
Bagi sobat yang berminat dalam bidang multimedia software ini tentunya harus anda dicoba.
sobat yang sudah mahir atau pun masih awam bisa menggunakannya.
Apalagi sudah disediakan tutor yang mudah dimengerti.
Dan juga ukuranya yang cukup kecil dibanding software video editor yang lainya.seperti sony vegas,magix video editor profesional,dan cyberlink power director.

Aplikasi tidak hanya mampu mengedit video saja. Wondershare Video Editor 3.1 ini juga dapat mengedit gambar dan Audio dan juga output yang di hasilkan juga bermacam-macam.
suport jugha untuk handphone.



Fitur

  •  Mendukung semua video HD dan SD, termasuk WMV, AVI, MP4, FLV, MOV, MKV, MTS, dll Anda juga dapat menangkap video secara langsung dengan perangkat video capture atau menambahkan video dari camcorder dan hard drive eksternal secara langsung. baru
  • Tambahkan musik latar belakang untuk video Anda untuk menambahkan lebih banyak rasa. Semua format audio biasa seperti MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, AC3, OGG, dll didukung.
  • Impor foto seperti BMP, JPG, PNG, GIF, dll dan membuat film rumah dengan foto dan video digabungkan.
  • Mengedit dan mempersonalisasi video / foto / audio dengan fitur video editing seperti trim, crop, rotate, mengatur fade in & fade out, menyesuaikan durasi, dll
  • Menambahkan keterangan stylish pada video dan foto dengan disesuaikan, warna font, dll untuk makna video yang lebih baik menyampaikan.
  • Bawa film Anda ke tingkat berikutnya langsung dengan efek filter profesional dan kreatif. 30 filter + siap untuk video dan foto. baru
  • Tambahkan efek transisi antara dua klip dan menerapkan efek gerak pada foto sehingga mencapai transisi alami dan halus.
  • Dapatkan video dioptimalkan untuk pemutaran pada perangkat portabel Anda seperti iPhone, iPad, PSP, iPod, Wii, Zune, dll
  • Menyimpan video diedit ke hard drive lokal untuk digunakan lebih lanjut dalam berbagai format video.
  • Langsung meng-upload pembuatan video Anda ke YouTube untuk berbagi dengan lebih banyak orang dengan mengisi informasi yang diperlukan.
  • Membakar video ke cakram DVD atau menyimpan sebagai folder DVD atau file image ISO untuk melestarikan video dalam cara yang lebih baik
Ok Bagi yang berminat Bisa download di sini

Download fly on deskstop

Download fly on deskstop aplikasi untuk memberi lalat di deskstop
aplikasi ini ukuranya ngga' begitu besar sehingga tidak membebani Ram

downloaad Disini



download Connectify 3.7 Pro Full Keygen dan patch

Sempet bingung ya  gimana caranya ngerubah laptop atau nootebok menjadi hotspot.
mungkin ada yang berpikir sebenernya bisa apa nga' sih laptop di jadi'in hotspot.
jawabpanya bisa tapi kita harus pake software aplikasi dulu baru kita Bisa ngerubah laptop atau nootebook menjadi hotspot. nama softwarenya adalah Connectify Pro.
Beberapa Feature yang ada di Connectify Pro :
  • Share Wi-Fi Networks 3G/4G - Mendukung berbagi jenis koneksi internet dari 3G/4G di samping untuk berbagai kartu USB lain dan dongle
  • "Scannify" Service Discovery - Secara otomatis akan memindai jaringan sobat baik untuk folder atau shared drive yang tersedia, server web, dan layanan remote lainnya
  • AutoInternet - Bila diatur ke "Otomatis," Connectify Pro dapat memilih mana koneksi internet untuk berbagi dan membuat perubahan konfigurasi yang diperlukan untuk hotspot.
  • Fully Customizable SSID - Rename nama hotspot, sesuai yang sobat inginkan! Connectify Lite memerlukan nama hotspot Anda untuk memulai dengan "Connectify 

    yang mau download silakan
    Connectify 3.7 Pro

download Connectify 3.7 Pro Full Keygen dan patch

Sempet bingung ya  gimana caranya ngerubah laptop atau nootebok menjadi hotspot.
mungkin ada yang berpikir sebenernya bisa apa nga' sih laptop di jadi'in hotspot.
jawabpanya bisa tapi kita harus pake software aplikasi dulu baru kita Bisa ngerubah laptop atau nootebook menjadi hotspot. nama softwarenya adalah Connectify Pro.

Beberapa Feature yang ada di Connectify Pro :
  • Share Wi-Fi Networks 3G/4G - Mendukung berbagi jenis koneksi internet dari 3G/4G di samping untuk berbagai kartu USB lain dan dongle
  • "Scannify" Service Discovery - Secara otomatis akan memindai jaringan sobat baik untuk folder atau shared drive yang tersedia, server web, dan layanan remote lainnya
  • AutoInternet - Bila diatur ke "Otomatis," Connectify Pro dapat memilih mana koneksi internet untuk berbagi dan membuat perubahan konfigurasi yang diperlukan untuk hotspot.
  • Fully Customizable SSID - Rename nama hotspot, sesuai yang sobat inginkan! Connectify Lite memerlukan nama hotspot Anda untuk memulai dengan "Connectify 

    Bagi yang membutuhkan, saya sudah sipkan download Disini

Free download google chorme offline installer versi terbaru

      Google Chrome siapa yang nga' tau ama aplikasi browsing yang satu ini.
Aplikasi ini mempunyai kemampuan mampu menerjemahkan halaman secara otomatis.
sehingga dapat mempermudah kita dalam membuka laman-laman yang menggunakan bahasa inggris.

      Google Chrome merupakan aplikasi terbaru dari google yang dapat di install secara offline.
Kebanyakan google chrome tidak bisa install secara offline tapi yang satu ini bisa di install secara offline. 

Keunggulan dari google chrome :
  1. Ringan >
    chrome nyaris tidak terasa bebannya
  2.  Space Lega >
    Menu Bar dan Bookmark Bar lenyap (juga statusbar yang auto hide), ada ruang ekstra untuk melihat page yang sedang kita buka. Jadi lebih terasa nyamannya browsing dengan Chrome
  3.  Intuitif >
    Chrome akan mengkonfirmasi apakah kita mau mengimport data-data dari browser lain seperti Firefox, IE, dll, punya Caption dan URL search, jadi cukup mengetikan URL atau Title dari sebuah page, kita akan diberi list URL yang relevan, hanya saja awal - awal proses penampilannya terasa lebih lambat, tapi setelah dibiarkan beberapa menit, Di Chrome, Address Bar juga berfungsi sebagai Search Box, dalam artian jika kita mengetik sebuah keyword (bukan URL), maka akan langsung berpindah ke halaman search (defaultnya adalah Google Search). Juga, setiap page yang kita buka akan masuk ke halaman Most Viewed (halaman yang muncul saat membuka tab baru). Cukup intuitif.
  4. Dan masih banyak yang lain >                                                                                                sampek situ aja Mas bro kelebihanya, "lagi males ngetik"
 ok Mas bro, bagi yang mau download silakan  Disini

free download mozila firefox v17 terbaru

Download Mozilla Firefox Version 17.0 Terbaru kalo sebelumnya say pernah share Mozilla Firefox v 3.6.12. karena mozilla sudah merilis versi terbarunya Mozilla Firefo
sekarang saya mau share mozila firefox terbarunya version 17.0 dan dengan seringnya Mozilla Firefox merilis versi terbarunya.
dengan dirilisnya mozilla firefox terbaru tentunya ada penambahan atau peningkatan dari fitur - fitur dari mozilla firefox Terbarunya.
salah satunya penggaya yang digunakan untuk mendownload file atau software dengan kecepatan yang luar biasa
dan juga kemampuanya untuk mendeteksi add ons yan kompatibeldengan versi terbarunya 

bagi yang mau download silakan download Disini

free download vlc player pemutar video serba guna

VLc  media player v1.1 siapa yang ga' tau ama aplikasi yang satu ini. 
 Media player yang satu ini dapat dijadikan alternatif pengganti dari windows media player atau media player classic. 
  Media Player ini juga mendukung streaming data sehingga Anda dapat memutar audio dan video langsung dari situs penyedianya.




Format Audio dan Video yang di dukung :
  • MPEG-1, MPEG-2, dan MPEG-4 file / DivX dari hard disk, driver CD-ROM dan lainnya
  • DVD, VCD dan file Audio CD
  • (DVB-S) Kartu Satelit
  • Mendukung berbagai jenis jaringan stream : UDP / RTP Unicast, UDP/RTP Multicast, HTTP, RTSP, MMS
  •  AAC raw-audio streams













ok silakan aja yang mau download linknya ada disini Download



Thursday, December 27, 2012

free download ultra 3gp- video converter 5.3 + keygen


Bagi yang kesulitan buwat download video 3gp sekarang nih,
nga' usah repot-repot nyari alamat bwat download video yang formatnya 3gp dengan menggunakan aplikasi ini,
 kita mampu merubah beberapa  format video DivX, XviD, AVI, WMV, MPG, MPEG, MP4, M4V, FLV,, ASF 3GP, RM, RMVB, MOV, MOD, ASX, MKV, OGM, SVCD, VCD, VOB menjadi 3gp,MP4,dan H263
dalam pengguna'anya pun sangat mudah 
dan saya bahkan orang awam pun 
mampu menggunakan aplikasi inih
ukuran aplikasih ini juga nga' begitu besar cuma 5 mb jadi nga' usah kuwatir downloadnya lama  
Bagi yang berminat silakan download 
 

free download kmplayer versi terbaru

Nih sore aneh mau share  aplikasi yang multi yakni aplikasi yang bisa memutar video dan audio namanya KM player, 
KMPlayer mampu mendukung sebagian besar format video seperti VCD, DVD, AVI, MKV, Ogg, OGM, 3GP, MPEG-1/2/4, WMV, FLV dan QuickTime dan juga mendukung mendukung format mp3dan format audio lainya 



untuk link downloadnya ada  disini disini

Wednesday, December 26, 2012

Hachk nokia e63 tanpa sertifikat dengan norton symian hack

kemarin kan ane abis share Hack nokia e63 dengan mobile security.
caranya sama aja dengan mobile security.
namun perbeda'annya hanya terletak pada Quarantine listnya aja,
kalo mobile security harus copy file Quarantine list ke c: tapi kalo norton nga' usah copy file
Quarantine list karna file Quarantine listnya  udah otomtis.
kalo belum punya  Norton Symbian Hack bisa download Disini
OK langsung aja kita menuju topiknya
  1. pasang Norton Symbian Hack
  2. Buka aplikasi Nortonya.
  3. Pilih Options, AntiVirus
4. Quarantine list
 
5.Restore all
 Yes 
- lalu pasang aplikasi ROMPatcher nya ke drive C:\ (memori telepon).
- Buka aplikasi ROMPatcher nya, lalu klik Pilihan, pilih "Add to Auto" Open4All RP+
- lalu cek list sampai berwarna hijau
- kemudian Buka X-plore
- copy file yang ada dalam install server e63  ke drive C: taruh disini
kalo link  install server e63  mati bisa download Disini

kalo udah selasai restart hpnya lalu pasang aplikasi yang dulu agak  susah kalo dipasang,
kalo bisa dipasang berarti Selamat Hp anda sudah berhasil di hack 


free download angry birds space full + patch

nih ane punya game bagi yang mau download silakan nama gamenya angry birds space v13.5
plush pacth untuk serialnya terserah anda isi apa saja tapi mengisinya setelah anda pacth  untuk tutorial pacth ada di dalam file rar
link downloadnya ada disini
Download


Hack nokia e63 dengan mudah tanpa sertivikat menggunakan mobile security

kenapa hp symbian s60v3 harus dihack karna jika belum dihack kita tidak akan bisa leluasa untuk menginstal aplikasi karena meminta sertifikat vendor, serta tidak dapat menginstal aplikasi yang unsign dll. Kejadin yang di timbulakan saat instal aplikasi di symbian OS yang belum di hack biasanya muncul *Certificate Erroratau  juga *certificate Expired*. Inti dari hack itu sendiri adalah untuk menjebol proteksi folder system yaitu sys, private, resource yang sebelumnya folder folder tersebut tidak bisa diakses langsung melalui ponsel symbian kamu.Jadi jika kamu ingin lebih leluasa dalam instal aplikasi di Symbian OS. Kamu bisa lihat tutorial hack-nya dibawah sini :

nah untuk hanya kamu harus download dulu bahan-bahanya ada dibawah sini ko' :
1.Tool to Hack
2.X-plorer
3. install server e63
4.rompacher plush

setelah semua bahan-bahan  sudah di download langsung aja
perlu kamu ketahui sebelum kamu melakukan pemasanga aplikasi di atas
kamu perlu merubah pengaturannya dulu masuk ke
menu > peralatan > pengaturan > aplikasi > manager aplikasi >pengaturan >
disitu akan ada beberapa pilihan rubah pilihan tersebut
1.Pasang perangkat lunak menjadi > Pilih semua
2.Periksa sertifikat online menjadi> non aktifkan
setelh itu lanjut ke proses pemasangan
  1. Instal aplikasi X-plore. lalu buka X-Plore,
    Cari file TmQuarantine.zip Lalu extrak di drive C:/
  2. Install Anti-Virus kemudian Buka App Anti-Virus nya
    Tekan Pilihan > Pilih Quarantine list
    lalu tekan Pilihan lagi > Restore at all files.
    Jika sudah Tutup App Anti-Virus ,Jika tidak di perlukan, remove saja.
  3. Buka X-plore lagi kemudian Cari file RomPatcher+,
    lalu install.Buka App RomPatcher+ Apply dan Add To Auto Open4all.rmp dan Installerserver.rmp
    (jika Installerserver.rmp tidak mau di Apply, Abaikan saja).
    Buka x-plore cari file Installserver .zip,
    Pilih Installserver.exe yang sesuai dengan tipe Ponsel kamu,
    xtract/copy ke drive C:/sys/bin ( taruh di bin ) nah sekarang tutup X-plore. lalu restart.
dan selamat Hp kamu sekarang udah berhasil di hack,untuk mengetahui hp kamu udah di berhasil di Hack coba pasang aplikasi yang mungkin agak susah di pasang sebelum di Hack,
kalo bisa di pasang berarti Hp kamu berhasil di Hack

Download iDm v 6.15 build 10 full pacth

siring cepatnya perkembangan Internet Download manager tak terasa idm sudah mencapai versi 6.15 dan kini sudah di update kembali menjadi build 10 yang kemarin masih build 8. nah ni ane kasih + dengan patchnya jadi nga' usah susah" nyari patch di internet.



untuk download silakan download

free download iDm v 6.14 build 3 + patch

horasz... sob ketemu lagi nih. kemarin kan saya habis share iDm versi 6.12 sekarang ane mau bagi versi terbarunya
yakni versi 6.14 dan juga ini sudah di lengkapi pacth,bagi yang berminat silakan download
nih screen shotnya


untuk download silakan download
via mediafire  Disini
via 4shared    Disini

uber icon + plugins

    nih aneh mau share aplikasi bwat mempercantik tampilan windows, Uber icon adalah aplikasi yang dapat memberi efek gerak pada saat kita membuka

     file atau folder tapi pada uber icon standart efect pluginsnya masih sedikit,
karna itu ane namba'in sendiri efect pluginsnya jadi yang mau download silakan download
 link downloadnya ada di bawah
link mediafire Download
link 4shared   Download

free download photoshine 3.5 + keygen

       Ingin edit foto kamu dengan cepat kayak makanan cepat saji alias instan heheheh. Photoshine memberikan jawaban yang anda inginkan, tidak perlu memakan

       Tampilan seperti frame cantik, dan background yang bagus dan lucu, sehingga foto anda kelihatan bagaikan selebritis. layaknya adobe photoshop, PhotoShine ini gak kalah serunya untuk mengedit photo-photo anda menjadi menarik. bahkan penggunaan sangat mudah bahkan untuk kaum yang awam sekalipun. download filenya disini

free download potoscape versi terbaru 3.6.2

perkenalkan photoscape versi terbaru 3.6.2 bagi sobat-sobat yang pengen ngedit foto
saya mau kasih nih  aplikasi gratis potoscape versi terbaru
potoscape adalah aplikasi pengedit foto yang cukup bagus dan mudah dalam pengguna'anya
dengan aplikasi ini kita dapat menambahkan efect, clipart ,text,dan juga frame

untuk link downloadnya ada Di sini
 
 
 
Copyright © 2013. Goombes - All Rights Reserved
Design by goombesh | Powered By Blogger.com